Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 19:23   #95
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Пофлужу немного
Происходит естественная смена игровых поколений. Старички, не будьте как та собака на сене.
Ведь только недавно определенная часть игроков строила апокалиптичные картины будущих перспектив существования РО…
И тут на счастье появилась плеяда молодых, энергичных ребят( да в общем то они были давно, просто незримо для нашего взора протекала их кипучая деятельность за рамками данного форума на сервере марьино и иных), кот не верят в описуемые многими форумчанами столь плачевной в скором будущем данной игры участи, и с завидной восторженностью продолжают в нее рубать, ратуют за обновление сервера, за кот уже порядком никто должным образом не заботился – ни новых тебе карт, не вкладывалась душа в наш сервер, прям ощущение складывалось что он забыт Богами.

А здесь естественно пробудилось игровое самосознание определенной части игроков, регулярно проводящих на нем время и с надеждой смотрящие на возможность свежей крови в лице новых карт, мутаторов и тд –
и тут тебе старожилы давай проявлять возмущение - да ваш удел преимущественно рубать на ладдерных матчах, у вас график составлен на годы вперед и продыху нет от плотности вашей загруженности в этих играх, а паблик уж не ваша эпархия, а с ваших слов, «арена нубов», поэтому не лезте не в свою среду обитания – это зона молодых, внеклановых игроков. Повторюсь, происходит естественная миграция и приход иных людей, ратующих за популяризацию игры и не склонные к пессимистическому сценарию угасания интереса к игре.
А то пробуждение произошло неописуемое и выходит, что уже сваливать начали в иные игровые проекты, хер положили на РО: и графа тебе допотопная и геймплей приелся, хочется чего то иного, так не мешайте тем, у кого не угасло стремление в нее с завидным постоянством играть, попытаться осуществить хоть какое то подобие порядка и организованности, думаю им это по силам, невелика премудрость в освоении этого дела.

Молодые вперед!!! Надерите задки упрямым, неуступчивым «божьим одуванчикам», цепляющихся своими клюками за ускользающую из под их ног почву, мечущиеся в тщетной попытке достичь эфемерной цели остановить локомотив нового поколения своими жалкими потугами - не бывать этому!
Молодость, страсть, вера, настойчивость в достижении заветной цели катком пройдет по хрупким баррикадам ретроградной концепции затхлого мирка существования РО только в рамках жизни форума. Да надо признать они порядком оживили это затхлое болото, покрывавшееся уже было тиной забвения, им спасибо надо сказать, пробудили, зажгли азартный огонек в наших, было уже потухших глазах.
Ковалев и товарищи, примите мое почтение.

Жаль, не смогу принять участие в предстоящем бое и привнести полезную лепту за сторону Новичков, но так или иначе успехов вам в ваших начинаниях, не тушуйтесь, не робейте перед маститыми вояками, уверен, да и играл со многими из вас и наших сторожил – разница нулевая - мрут с завидным постоянством все без исключения и совершают одни и те же ошибки все без исключения сверх этого ничего выдающегося рамки игры не могут заставить проявить игроков, поэтому это все иллюзия супер-гипер продвинутости игрока, его потенциала они такие же смертные, уязвимые. В общем дерзайте. И еще хочу сказать, что по игровому скилу не так уж все «запущено» у молодых, как мнят себе «ветеранусы». Парни не имея лычек кланов, по скоординированности и обеспечению взаимодействия групп могут на порядок не уступать «старикам» и голосовое общение у них налажено да и прицельная пальба на должном уровне, проверено.

Ведь, что там говорить, играл и с Otto и с Sportsman с Рак, Dok, Dietmar, Au, Kommunist (не забываем у меня мастер класс с ним- и дернул меня черт полезть один на один с ним – он просто заставил почувствовать меня жалким, земляным червяком - настолько беспомощно смотрелся я в дуэли, но как только началась брутальная сеча с обилием игроков, то тут все эти его штучки от бедра сошли на нет и попадал на мою мушку он частенько, ну и я тоже, куда ж без этого))и с Ковалевым, Эсером, Коляном и др – что сказать разницы никакой: как старожилы тупят, и часто бывают нещадно биты, так и молодые, и обратная картина – чудеса виртуозного обращения с оружием и грамотным размещением своего персонажа на точке проявляют как те, так и другие.

А утверждаю так, потому что играл со всеми вами под своим ником VESELCHAK U RUS и памятные обрывки воспоминаний еще теплятся в моем сознании с вашим участием. Ковалев, вспомни Snowforest как поотжигали там славно, ты должен помнить это хорошо.))
ОТТО, DIETMAR помню по картам Житомир, а Спортсмена по Keнигу – мы тогда отжарили вас крепко, делали что хотели, так уж получилось, не в обиду говорю. А так, в целом, преимущественно из клановых челов часто встречал только группу FKORPS и отдельные вкрапления присутствия из представителей IC.Черт, Томпсона забыл, бывало, и не раз, зад мой спасал от вражеского злобного порыва приколоть меня, так совпало , что выручал меня – а это понимаешь ли запоминается, когда уже распрощался с жизнью и тут немыслимое спасение в лице однополчанина, брата по оружию.

Будем ждать с нетерпением демку с этого знаменательного боя или хотя бы, на худой конец, хоть скрины.


Всем желаю чтобы битва, которая состоится завтра, принесла массу позитивных ощущений и чтобы еще долго эхо неповторимого смака чудных переживаний полученных в бою сквозило в ваших душах.
IVANmn9130 вне форума