Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 23:52   #117
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
пример 1.
сегодня на марьино.. карта roadtohill лекс суперски навел арт )))) и русские просто не могли родиться!!!! я была за русских.. было весело - интересно как бы себя повел ковалев? кикнул он лекса бы или нет за то что он вынес 80% русского подкрепа артом на респ?
Эх, Маринчик, поиграла бы ты в Insurgency: вот где раздолье для чмушников, рассадник гнусных противоигро-правных, мерзких поступков. Когда какая-нибудь гнидотина пробравшись на респ ложится и мочит всех рождающихся в спины, вот где ты сожалеешь, что ты в данную минуту не админ, и мысли роем проносятся в голове от пожизненного ему бана до (что было бы более предпочтительней) взять эту пакость за горло, чтоб моча полилась. После такого ******* беспредела, которому я был свидетель, воспринимать серьезно рошные шалости уже не имеет смысла.

По поводу прецедента, на роуд хиле, что сказать, сразу почки отбивать не пристало, все же мы люди из приличного общества, прийти к компромиссному решению всегда можно, таким образом, я бы в этом случае ненавязчиво заметил бы, что многие отметили его особый талант в обращении с артом, насколько он виртуозно сделал искусный выпад в сторону врага, но и признав при этом, что он немного переусердствовал с наведением и попросил бы хотя бы сделать поправочку на 5 метров вперед. Уверен, проблема была бы решена.
IVANmn9130 вне форума