Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 05:49   #127
Фёдор
RO Admin
 
Аватар для Фёдор
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 392
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sportsman Посмотреть сообщение
Фёдор, и в чём-же выражалась неадекватность Клюквы?
Поясняю:вчера на сервере IC играли за немцев легионеры,за русских мы так сказать "молодая гвардия" + всем известный Клюква.
Играли карту Одесса Клюква был в роли снайпера.
Три точки мы взяли на ура,а вот на башне застряли под огнем вражеского снайпера и полуавтоматчика сидевших в башне с одной стороны и пулеметчика за барикадой из мешков с другой стороны,так что как ты понимаешь два основных подхода к башне были хорошо простреливаемы.
На многократные призывы снять снайпера и пулемет или отдать роль снайпера другому игроку если он не хочет стрелять в своих соклановцев,мы получали какое-то невнятное борматание в эфир.Перейти на сторону соклановцев он тоже отказался,в конечном итоге мы слили по его вине.за три раунда игры он подстрелил всего 5 человек,согласись для именитого игрока РО как его тут расхваливали это смешно!
Много раз замечал как он с респы убегал в глубокий тыл,уж наверное не за вражеским снайпером и пулеметчиком,явное подыгрывание своему клану(засланный казачок так сказать),я считаю это неадекватно по отношению к команде за которую играешь,тем более ему предлогали перейти к своим.Такое поведение не допустимо для будующего админа.


Да и еще не хочу никого обидеть из тех скиловых игроков кто решил встать на нашу сторону в битве,но если в бою произойдет что-то подобное мы будем вынуждены прекратить бой с защитой поражения составу старичков.
Давайте поиграем честно без засланных казачков!
Фёдор вне форума