Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 13:07   #131
GeMa
Старший лейтенант
 
Аватар для GeMa
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Russland,Podol'sk
Сообщений: 1,289
Сказал cпасибо: 1,977
Поблагодарили 218 раз в 142 сообщениях
Отправить сообщение для GeMa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
...на башне застряли под огнем вражеского снайпера и полуавтоматчика сидевших в башне с одной стороны и пулеметчика за барикадой из мешков с другой стороны,так что как ты понимаешь два основных подхода к башне были хорошо простреливаемы.
...
Много раз замечал как он с респы убегал в глубокий тыл,уж наверное не за вражеским снайпером и пулеметчиком,явное подыгрывание своему клану(засланный казачок так сказать)...
Господин Фёдор.Дело в том,что снайпер может просто не находиться на этой башне,а вполне наслаждаться жизнью внизу причём с тем же сектором обстрела...,а на башне мог быь стрелок который ни в кого не попал...Найти вражеского снайпера совсем не два пальца об асфальт ударить...и это только один вариант того,что помешало Клюкве снять вражеского снайпера.
А по поводу убегания в тыл,а потом выхода на передовую не со всеми бойцами вместе...это скорее его снайперская тактика,т.к. у моя отличается от его-но это так и остаётся тактикой.
А по поводу подыгрыванию своему клану...зачем это? В этом нет смысла...Совершенно нет.
Да и просто посуди...возьмём меня за пример...вот на басовке(если зайду со всеми вместе с самого начала) беру пулемёт и выноше больше 60% подкрепы русским(один со своим пулемётом) и это за время взятия всего лишь первых двух точек.А вот могу зайти на сервер так же и с пулемёта убить 1 или 2 человек за весь период игры на одной карте! И это напрямую зависит от настроения и самочувствия.Да и к тому же снайперская винтовка-это не пулемёт,там всё намного сложней...
П.С. Говорил без сарказма.Грубо говоря-выгораживаю товарища.

GeMa добавил через 3 Мин. и 6 Сек.

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Да и еще не хочу никого обидеть из тех скиловых игроков кто решил встать на нашу сторону в битве,но если в бою произойдет что-то подобное мы будем вынуждены прекратить бой с защитой поражения составу старичков.
Давайте поиграем честно без засланных казачков!
Вот.Тоже верно.А ведь господин Мэш говорил про это раньше...Мало ли чего произойдёт...

Последний раз редактировалось GeMa; 05.01.2008 в 13:22. Причина: Двойной ответ
GeMa вне форума