Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 06:47   #144
Goliaph
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pofigist Посмотреть сообщение
Считаю целесообразным выдать админискую учетку данному лицу, неизвестной национальности, выше именуемое как "Kovalev", в целях повышения статуса и качества игроков RO и данного форума. На мой сугубо личный взгляд на данный момент созрела необходимо создать здоровую конкурентную борьбу, ибо на данном разделе форума была сформирована монополистическая система которая полностью останавливает развитие игроков.
требовать отмену монополизации, она не сможет благотоворно влиять на жизнь игрового мира, но я видел Ковалева и знаю, и верю, что он осилит столь непосильную ношу...с которой даже справиться не могут админы нынешние

Goliaph добавил через 5 Мин. и 48 Сек.

я конечно за ковалева, и оставлю свое мнение в силе, но предлагаю вариант конкурентый: Сухаря....или того кого он назовет из своего сообщества, которое только пополняется боевыми сотоварищами и потери путем выкидоса или самоличного выхода не наблюдается до сих пор....

Goliaph добавил через 5 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Снайпером играю,но очень редко и сколько реально можно нащелкать врагов на Одессе многокртано кратно видел на примере других игроков.
если лично снайпер охотиться за фрагами он будет леко щелкать случайные цели, настоящий снайпер в первую очередь поможет прикрытием от пулеметного огня и проинформирует продвижение противника по карте, чтобы защитники снайпера, если таковые есть, могли приготовить отражение атаки снайперской позиции. вражеский снайпер если таковой имеется на карте, существо с той же целью, пулемет, и если он занят отстрелом простых игроков, то достаточно попросить снайперку у действующего снайпера и занять контрпозицию вражеского огня...еесли просьбы и клики о помощи не услышаны, то есть два варианта: 1. либо снайпер иностранец 2. или он провакатор.

Goliaph добавил через 4 Мин. и 27 Сек.

Цитата:
Сообщение от mesh Посмотреть сообщение
Эрих, Кинг, прекратите эксгибиционизм! Или давайте отдельный топик создадим - я не говорю что мне не нравится
Меш или Маша, по словам ваших "друзей" из НКВД, вам не нравиться только 1...это существование НКВД как боевого сообщества....поэтому вам просто нечего говорить, что вам не нравиться....

Goliaph добавил через 14 Мин. и 38 Сек.

Приложение: 1. Провакатор в моем контексте - это лицо специально занимающие ключивую роль с целью усложнить задачу поставленную перед боевой группой. По топику Федора и Гемы, который проще говоря, выгораживал товарища, лишь подтверждает это умозаключение.
2. Найти вражеского снайпера сложно, но возможно...путь простой, снайпер всегда пытается занять крытую позицию, но которая дает хороший обзор и поле деятельности...(кусты, мешки, окна зданий и т.п.) и просто мысль снайпера, "а будь я вражеским снайпером куда бы я сел?"
исходя из двух простых аксиом можно сузить круг поиска до двух-трех точек....(на одессе зона башни их три: мешки у подножья башни - полезность 40% причина узкий обзор местности, окна башни - самый большой обзор полезность 90%, и пригорок выход с респа войск вермахта - данная позиция служит для поиска вражеского снайпера, практически бесполезная до 20% полезности...вышибается с греческой площади без особых затрат сил, даже без оптики 70% вероятности вышибание снайпера, с оптикой увеличивается до 95%, 5% остается для опоздания выстрела или скорости прицеливания вражеской снайперки.

Последний раз редактировалось Goliaph; 06.01.2008 в 06:47. Причина: Двойной ответ
Goliaph вне форума