Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 23:02   #206
Goliaph
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не в тему, но тут уже многое от темы ушло

Цитата:
Сообщение от mesh Посмотреть сообщение
И вообще, судя по всему это был заговор Фрайкорпс - провести бой и спровоцировать создание оппозиции "новичков" с приглашением педиков из {nkvd} с целью отвлечь внимание общественности от проблемы №1 на марьино!
а что вы Господин или госпожа, чтоже вы сразу про всех говорите то, чего не знаете? или вы знаете?
В любом случае, человек мужского пола при мужеловстве становиться гомосексуалистом, если у него нет стремления и (или) желания интимного общения с лицами женского пола, в ином случае (при желании обладать женщиной в интимном плане) - эти люди Бисексуалы.
Бисексуал - человек, которому интересна интимная близность обоих полов и особого различия между ними не видет в получении и удовлетворении своих сексуальных желаний.
И ЕЩЕ МЕШ я еще раз убеждаюсь, что ваша вся ненависть и злоба исходит вокруг определенных личностей.
А это уже болезнь, которую лечат пока только в одном месте...у специалистов психоаналитиков.

Goliaph добавил через 10 Мин. и 44 Сек.

Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
Товарищ Голиаф,скажите пожвлуйста под каким ником в РО играете..а то че неприпомню
я могу назвать любой ник, который придет мне в голову...скажу одно раньше это был мой ник в РО когда я слыл НУБОМ в той игре...а это было еще до регистрации на данном форуме...со временем ко мне привился иной ник, который означает "Проныра".

Goliaph добавил через 8 Мин. и 47 Сек.

Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
гм..моё мнение,что лучше здесь не разглагольствовать,а идти и теренироваться(ну эт я к новичкам),и потом(на поле боя)показать старичкам,чего вы стоите(ну или как вариант не показать)
вот так.
могу сказать вот, что у "новичков" вполне приличный индивидуальный скил по стрельбе и остальному, и с моей точки зрения им просто не хватает 2 вещей, досканальных знаний карты и тактики атаки, либо обороны и выделение Снайперки знаещему в снайперском деле бойцу...(на паблик бое - это практически не реально сделать). А проиграли они "старикам" по причине своей исключительной несыгранности командного боя. (у всех "стариков" был достаточно большой опыт командного боя и они знали, что они выграют, а "новички" молодцы шли с позицивным оптимистичным настроем)

Повторюсь: "...Индивидуальный скил играет в командном бою немаловажную роль, но не основную..."и боязнь некотрых отдачи скиловых игроков команде "новичков" было лишь паникой или боязнью, "...а вдруг мы "старички" все-таки сольем бой...".

Последний раз редактировалось Goliaph; 07.01.2008 в 23:04. Причина: Двойной ответ
Goliaph вне форума