Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 20:19   #292
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Если к моему великому сожалению Саня Ковалев не получит прав администрирования, а к этому, по-моему и идет, то в случае повторной маяты с голосованием, я свой голос определенно отдам только за gangsts , т к считаю его наиболее приемлемой кандитатурой (вкупе с Ковалевым), да и приятен он мне как человек, игрок.
Только пусть не сочтет это дешевой лестью в свой адрес и не подумает, что за этим стоит жалкая попытка оказаться у него в фавОре, с учетом его возможного в будущем админства.
Мне это не к чему, я всегда отличаюсь покладистым нравом(за редким, редким искл) и отношу себя к разряду законопослушных игроков и не пытаюсь вымолить будущие индульгенции.
Так что истолкуй мои слова правильно – пишу что думаю, искренне, без малейшего намека на лукавство.

Только мое малое напутствие – если судьба распорядится, и gangsts все же получит заветное право админить(это относится и к другим претендентам на админку), то пусть не вздумает уподобиться таким админам, как bers на нац сервере, который в силу непомерной админ-ноши, возложенной ему на его хрупкие плечи, потерял ориентацию в пространстве, а уж если быть совсем точным, дракон тщеславия и властолюбия всецело сожрал его изнутри.

Ты тому был свидетель, да и я с тобой - играл я тогда под иным ником (после игры приятеля, в падлу было лезть ник на свой менять) –ты помнишь что было по ходу игры - и чела в с ником «.» и реакцию злобно-экзальтированную админа на сие обстоятельство, все же не пристало админу иметь столько чрезмерной немотивированной экспрессии и быть настолько заангажированным и потакать низменным желаниям своих приятелей(я так понимаю, «штурм» и иные перцы) на сервере(я имею ввиду эпизод на карте road to hill со мной, когда у нас на респе расположился танк во главе с этим штурмом и расстреливал в упор только что появившихся людей- таким образом три раза, как минимум, я сам лично был убиен, после чего терпению моему был положен конец) ) и не внимать голосу разума в попытках праведных пресекать малейшие провинности со стороны даже своих закадычников. Что он и демонстрировал по ходу игры. Нам такой хоккей на нашем сервере не нужен.

Так что не вздумайте в будущем поддаться искушению безраздельно упиваться «царскими полномочиями», ибо это может оставить неизгладимый черный след на вашей репутации, да и чувство гадливости за свои поступки потом может, по прошествии времени, преследовать вас нескончаемым шлейфом на протяжении всех ваших оставшихся бренных лет…

Подводя итог, скажу gangsts(y): Не вздумай идти на попятную и в будущем, если произойдут повторные выборы уже с обилием кандидатур, я надеюсь увидеть тебя в списке претендентов.
IVANmn9130 вне форума