Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 12:26   #177
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
И еще: Тут вот вопрос небольшой - скажи, как чел, сведущий в бете 1, там что, был класс медика? а то я на оф. форуме, просматривая темы попал на голосование:кому какой перс по нраву и там, в частности, класс "медик" был. Лечил болезных, перебинтовывая искромсанные пулями их тела и воскресал убиенных что ли? Непонятно это..

Не было никакого медика... И надеюсь не будет

Цитата:
А вот где паливо, так это когда в момент перезарядки чувак на арабском зычно оповешает окружающих о своей перезарядке. Два раза меня это губило, когда я будучи от злодея в 20 метрах за спиной имел неосторожность сделать релоудинг ,убив попутно одного в кустах. так он в миг отреагировал на мои неуместные "арабские песнопения" волчком стремительно обернувшись прекратил мои земные страдания...
Это было сделано для баланса...Пендосы орут, значит и арабам надо орать... В реале я сомневаюсь, что они кричат как оглашенные меняя магазин... Этим больше борцы за дерьмократию страдают.

Цитата:
К сожалению мод в россии и вообще в мире понимания не нашел. Всетки сорс - был не лучшим выбором.
Это да, но вот по поводу Сорса не соглашусь - несмотря на его достаточно сильно устаревшие характеристики - он просто идеален для модостроительства (в плане удобства для любителей). Другие движки имеют слишком много гемора с разработкой модов, ибо как ни странно большинством игроделов эта функция практически не поддерживается.
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием