Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 02:30   #68
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Знакомо знакомо, да я и не спорил с тобой, выделенная мной твоя фраза заканчивается вопросом.
И нельзя умолять лендлиз. Был фильм по телеку на эту тему, что я понял- танки луче б не присылали (много наших танкистов в них сгорело), самолеты так себе, а вот автомобили (если не ошибаюсь "ДУГЛАС" бортовые поставлялись в большом количестве и сыграли решающию роль в плане подвижности наших армий.
Именно - транспорт был что надо, у немцев такого близко не имелось: лимитированные опели, еще меньше мерседесов, а так больше на трофейных украинских телегах ездили/возили. Вообще, 90% наступающего вермахта образца 41-ого и частично 42-ог года - это сброд с карабинами прошлого века, на тачанках, без пушек и танков. Все что собрали с европы - пошло группе армий Центр, но кое-что дали "северу" (хотя в октябре тут же забрали на подмогу "центровикам" - все до единого танка...), юг же в 41-ом - это жесткое зрелище, до лета 42-ог года ему внимания вообще не уделяли и там наступали не менее гопнические румыны и итальянцы, в перемешку с хрен знает кем...

Я не думаю, что будет омаха. Их фанбаза не поймет. Как я и говорил - у ТВ своя ниша, свой бренд. Бренд раскручивается и потом продается. Если бы CoD меняли название с каждой новой частью - их никто бы не знал, так же как и MoH. Так что Red Orchestra, скорее всего, в названии новой игры будет. Если же нет, то ТВ еще глупее чем я о них думал, а думал я о них всегда неважно, мягко говоря ;-)

UE3 - Unreal 3 же вышел уже, или я перепутал что-то? Скачайте варезную версию с торрента и попробуйте - будет общее представление о движке.

Последний раз редактировалось vonRas; 07.02.2008 в 02:38.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием