Тема: Jagged Alliance 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 01:47   #1
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Jagged Alliance 3

Шок - это по-нашему. Кто бы мог подумать, что права на разработку Jagged Alliance 3, Disciples 3, а также трехмерного римейка Jagged Alliance 2: Unfinished Business под названием Jagged Alliance 3D достанутся... московской компании "МиСТ лэнд-ЮГ"?Тем не менее, так оно и есть.

Распространением игр в США займется владелец прав на обе торговых марки - издательство Strategy First. Оно же, кстати, выпустит в ближайшее время англоязычные версии двух других мистлендовских проектов - "Власть закона" и "АЛЬФА антитеррор". По словам президента Strategy First Дона МакФатриджа, обе игры являются "замечательными". Права на издание обеих Jagged Alliance и Disciples 3 в России и странах Восточной Европы принадлежат компании Game Factory Interactive. Разработка всех трех проектов уже началась.

Редакция Absolute Games, увы, не может разделить оптимизм г-на МакФатриджа - в нашей памяти еще слишком свежи воспоминания о "Коде доступа: Рай" и "Власти закона". Глядя на эти весьма слабые игры, даже трудно представить себе, какая судьба ждет Jagged Alliance и Disciples. Неужели во всей Северной Америке и Европе не нашлось команды с более впечатляющим резюме?

Что ж, пути Strategy First неисповедимы. Остается лишь понадеяться, что нам не придется через пару лет воспользоваться тяжелой асфальтоукладочной техникой. Отмахнемся подушкой от ночных кошмаров и пожелаем "МиСТ лэнду" удачи. Она им определенно понадобится.


[источник : Absolute Games ]
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием