Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 23:58   #1
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Thumbs up Pirates Vikings & Knignts 2! (Мод для HL2, вeta 2.0)



Клиент весит 406 мегабайт. Скачать можно по ссылкам с официального сайта

Замечательная командная модификация для Hal-Life 2 переносит нас в мир населенный нашими любимыми героями, известными нам по книгам и фильмам - хитроумными пиратами, отважными викингами, а также благородными рыцарями, сражающимися между собой не на жизнь а насмерть! Плевать, что в реальности они вряд-ли могли встретиться все вместе, и тем более делить между собой что-либо, все это неважно! Важен просто дичайший динамчный геймплей, позволяющий на собственной шкуре узнать плюсы того или иного класса или команды и получить море фана!

Изначально команд три, а не две, как в большинстве командных шутеров, что вносит свою толику коварства и обмана - рыцарь только что снесший голову безумному берсерку не преминет изрубить в капусту и вас, несмотря на то, что пять секунд назад вы также палили в берсерка из своего кремниевого пистолета. Напряженные баталии не оставят никого равнодушными, адреналин льется рекой, независимо от того выигрываете вы или нет. Разные типы игр позволят полностью проявить талант каждого из игроков.
Рассмотрим игру поближе. На данный момент это бета, причем уже вторая версия. Что в нее включено? Итак поехали:

Классы: (на данный момент 2 класса за каждую из враждующих сторон)

Пираты

Skirmisher (Стрелок) - обычный пиратский стрелок, каких много на каждом пиратском корабле. Предпочитает вести бой издалека, т.к. рваное подобие рубашки и парусиновые штаны весьма плохая защита в ближнем бою.

Оружие:

Cutlass (Абордажная сабля) - если в пистолетах закончились заряды, а противник продолжает наседать, единственным вашим оружием остается абордажная сабля. Несмотря на ее громоздкость достаточно грозное оружие, позволяющее наносить очень быстрые удары. Специальное умение - сделать выпад.

Flintlock Pistols (Кремниевые пистолеты) - отличное оружие, позволяющее разить противника на расстояннии. Эффективная дальнобойность не более 50 футов. Всего стрелок имеет при себе 6 пистолетов, соответственно после выстрела из одного он достает следующий, и т.д. При перезарядке можно перемещаться, что существенно повышает шансы на выживание по сравнению со стрелками других команд.

Powder Keg (Бочонок с порохом) Каждый из стрелков носит за спиной бочонок с порохом, как заправский террорист. Для использования нужно поджечь фитиль, подождать удобного момента и швырнуть бочонок во врага. Помните, что при переноске бочонка в руках скорость стрелка существенно уменьшается, что делает его достаточно легкой мишенью.

Captain (Капитан) - опытный и бесстрашный морской волк потерявший ногу и руку в лихих абордажах. Характер скверный. Никогда не расстается со своим преданным попугаем и смертоносным мушкетоном. Приближение капитана легко предугадать услышав стук его деревянной ноги.

Оружие:

Captain’s Cutlass (Капитанский тесак) - оказавшись вблизи с пиратским капитаном опасайтесь его тесака ибо несколько точных ударов могут решить исход практически любой схватки.

Parrot & Hook Combo (Попугай и крюк) - несмотря на свой красивый и безобидный вид, капитанский попугай ничуть не лучше своего хозяина. Злобный нрав позволяют ему преследовать свою жертву до конца, нанося ужасные раны своим клювом и когтями , хотя по первому же сигналу хозяина попугай возвращается обратно. Абордажный Крюк конечно тоже оружие, однако если вашего попугая убили, то лучше переключитесь на тесак или мушкетон.

Blunderbuss (Мушкетон) - этакая миниатюрная ручная пушечка. Весьма неточная, зато очень мощная. Во время перезарядки капитан не может двигаться. Специальное умение - выстрелить во врага взрывающимся зарядом.


Викинги

Berserker (Берсерк) - истинный сын своего отважного народа, берсерк продолжает упорно атаковать, практически не пытаясь укрыться от вражеских ударов. Презирает стрелков за их неумение драться в ближнем бою.

Оружие:

Two-Handed Bearded Axe (Двуручный топор) - такой игрушкой можно проломить череп любому противнику - тяжелый и мощный, двуручный топор отличное оружие против несколких противников зажавших вас в угол.

Dual Wield (Двойное оружие) - использование топора и меча одновременно, со стороны напоминает чудовищные ножницы, орудуя которыми берсерк превращает противника в кашу, пререламывая ему кости. Бешенная скорость и натиск - вот залог победы при использовании двойного оружия

Специальное умение - увеличивает скорость перевдижения и силу атаки.

Huscarl (Хускарл) - элитный гвардеец королевских англосаксонских сил. По своему социальному статусу хускарлы образовывали высшую прослойку англосаксонской военно-служилой знати, что впрочем не мешало быть им прекрасными воинами.

Оружие:

Sword and Shield (Меч и щит) - стандартное вооружение хускарлов. Щит помогает защищаться от выстрелов и ударов противника, помимо этого у щита есть специальное умение - мощный удар, отбрасывающий врага назад. Помните, что противника можно атаковать, одновременно прикрываясь щитом.

Throwing Axes (Метательные топоры) - смертоносное оружие в умелых руках. Изначально хускарл имеет 6 метательных топоров.

Two-Handed Axe (Двуручный топор) - максимально эффективен против группы противников, наступающих на вас одним фронтом.


Рыцари

Heavy Knight (Тяжеловооруженный рыцарь) - немного непонятно, как такая махина напоминающая танк в своих сверкающих доспехах не только перемещается по полю боя, но и активно машет своим смертоносным двуручным мечом. Услышав лязганье доспехов за своей спиной - знайте, скорее всего вам каюк.

Оружие:

Sword and Shield (Меч и щит) - дополнительно вооружение рыцаря, обеспечивающее ему куда лучшую защиту, чем двуручный меч. Помните, что противника можно атаковать, одновременно прикрываясь щитом.

Great Sword (Двуручный меч) - неимоверно медлительный в замахе, двуручный меч не оставляет шансов на выживание, если попадает точно в цель. Специальное умение - атака двуручным мечом во вращении.

Archer (Лучник) - незаменимая часть пехоты средневековья, лучники поражали противника на огромных расстояниях, не давая ему даже приблизиться для ответного выстрела. Помимо лука вооружен арбалетом, который весьма полезен в ближних боях.

Оружие:

Shortsword (Короткий меч) - в случае, если ваш арбалет разряжен, а противник не дает выстрелить из лука постоянно атакую, то короткий меч отличный шанс дать врагу отпор.

Longbow (Длинный лук) - весьма точное и смертоносное оружие, в том случае, если тетива как следует натянута. Специальное умение - выстрелить тремя стрелами одновременно.

Crossbow (Арбалет) - убийственное оружие, вот только весьма неточное. Да и перезарядка много времени занимает. Однако если попал, то попал. Максимальное количество зарядов для арбалета, которое может нести лучник - 20 болтов. Арбалет имеет режим прицеливания.



Карты: ( на данный момент 7 карт, с разными типами игры)

pvk_arena (Team Deathmatch)

pvk_desertruin (Territory)

pvk_forgotten (Booty)

pvk_fort (Booty Tag)

pvk_island (Booty)

pvk_saints (Booty Tag)

pvk_temple (Booty Tag)


Типы игры: (на данный момент 4 типа)

Booty (Сокровище) - каждая из команд имеет свою базу. На карте расположены сундуки с скоровищами, цель игры - перетащить как можно больше сундуков с сокровищами на свою базу, при этом не давая противнику утаскивать сундуки обратно.

Booty Tag (Удерживание сокровища) - Один сундук появляется вначале раунда. Задача каждой из команд удерживать его в своих руках, пока счетчик времени не покажет ноль. Команда обнулившая свой счетчик считается победившей.


Territory (Территория) - тип игры похож на предыдущий, однако вместо сундука, который можно носить по карте, здесь имеется определенное место, которое надо захватить и защищать определенное время. Команда первая обнулившая счетчик выигрывает.

Team Deathmatch (командный дедматч) - обычный командный дедматч на фраги.



Так как это только вторая бета, в релизе нам обещают еще четыре класса для каждой команды, включающие в себя лекарей, а также музыкантов, еоторые будут помимо лечения, придавать определенные бонусы сражающимся. Обещаны еще 5 дополнительных типов игры. Разработка PVK 2 не стоит на месте а постоянно движется вперед, что не может не радовать. Глядишь к релизу из мода превратятся в полноценную игру...
Изображения
Тип файла: jpg 12345.jpg (81.2 Кб, 208 просмотров)
Тип файла: jpg archcrossbow.jpg (676.8 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg archlongbow.jpg (475.0 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg archshortsword.jpg (601.2 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg capblunderbuss.jpg (619.9 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg capcutlass.jpg (447.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg capparrot.jpg (470.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg capvarch.jpg (231.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg hkgreatsword.jpg (679.7 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg hkswordshield.jpg (461.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg hkvskirm.jpg (347.8 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg huchruncaparch.jpg (297.0 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg skirmkeg.jpg (434.3 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg tortuga006.jpg (205.7 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось MiB; 04.03.2008 в 03:40.
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием