Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 04:18   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Великий Крестовый Поход

Всем привет! Спустя более чем два месяца молчания мы наконец-то предлагаем вам официальный новостной апдейт! За то время, что прошло с релиза, в нашу команду влилось несколько новых членов. Первым представляем Gunnie, кодера, который уже не новичок в моддерстве. Далее представляем вам Fenring, нашего бывшего тестера, который также является талантливым дизайнером карт. Напоследок представляем Redmul, который одинаково хорошо разбирается в моделировании (от растений до LCVP), и в программировании.

Не секрет, что Африка для нас являлась лишь первым этапом в длинном пути. Для части игроков, которые посещают форумы, новый театр боевых действий уже не является секретом, но теперь мы объявляем официально. Мы направляемся в Нормандию. Тем, кому надоели пустынные пейзажи, наверняка приглянутся красоты Франции. На первом этапе мы планируем непосредственно высадку в Нормандии (битва за Pegasus Bridge и Пляж Омаха в обязательном порядке), а также летние бои во Франции, включая знаменитую битву за Кан. Вас ожидает море новой бронетехники и оружия, некоторые образцы мы представим прямо сейчас.


В первую очередь, вас ожидает немецкий танк PzKpfw V Panther Ausf.A. Создававшийся как средний танк, он в итоге оказался на грани тяжелого класса. Модификация Ausf.A являлась основным типом "Пантер", применявшихся в Нормандии (всего там применялось 650 танков данного типа, из них 400 немцы потеряли). Модель, как и базовая текстура, создана Toddel, еще один скин сделан Knoffhoff.


Помимо PzKpfw V Panther Ausf.A, вас ожидает еще одна модификация - Ausf.G, выпуска мая-октября 1944 года. Хотя большинство "Пантер" принадлежало к модификации Ausf.A, более поздних версий на полях сражений Нормандии было немало. Эта модель целиком и полностью является творением Toddel.

Следующим номером выступает самый известный немецкий тягач - NSU Kettenkraftrad Typ HK101, или просто Kettenkrad. Изначально он создавался по требованиям егерей и парашютистов для перевозки артиллерии, но уже скоро он получил очень широкое распространение в немецкой армии. Впервые Kettenkrad был использован на Крите весной 1941 года, а выпускался он аж до 1948 года, пережив Третий Рейх. Мы предлагаем его сразу в трех различных вариантах окраски - для Европы 1941-42 (Крит), африканской, а также для европейских сражений 1943-45 годов. Автором модели и текстур является Toddel.



Работа над Нормандией не означает, что мы забросили Африку. Доказательством этого служит последняя модель в нынешнем апдейте - средний танк PzKpfw IV Ausf.D. Впервые эти машины понюхали пороху весной 1940 года во время французской кампании, а они же составляли большинство танков данного семейства, когда Африканский Корпус высадился в Триполи. Эти танки вы увидите на картах весны-лета 1941 года, например, на Siege of Tobruk. Модель, а также текстура созданы OMNI.


На этом наш апдейт закончен, но далеко не уходите - мы планируем возобновить традицию регулярных новостных выпусков. До встречи!


© http://www.fh2.ru/
--- Новость от Taranov

Последний раз редактировалось MiB; 06.03.2008 в 20:28.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (09.03.2008)