Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 20:29   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Позорное поражение

Привет и добро пожаловать на наш очередной новостной выпуск. Сегодня мы поговорим не только о ходе работ над Нормандией, но и о вещах с более близкой перспективой. Речь идет о патче, над которым мы усиленно работаем. Причем это будет не просто исправление ошибок, а полновесное дополнение, которое включает в себя несколько новых видов техники и карты.

Итак, вернемся к Нормандии. В этот раз мы предлагаем вам взглянуть на европейскую версию Universal Carrier Mk.I, над которой трудились OMNI, Rad и Toddel. Данная машина является самым массовым типом бронетехники, которая выпускалась не только во времена Второй мировой, но и в истории. Всего было выпущено более 90 тысяч таких машин. Первоначально она создавалась как перевозчик пулемета и носила обозначение Bren Carrier, но очень скоро она стала универсальной и применялась как бронетранспортер, а также легкий артиллерийский тягач. Universal Carrier можно было встретить на всех фронтах, включая советский (нам Universal Carrier поставлялись по ленд-лизу).


Далее речь пойдет о контенте, который попадет в патч. Прежде всего, хотим вам представить английский штурмовик Hawker Hurricane Mk.IID. Главным вооружением этого самолета, получившего прозвище "консервный нож", явлались две 40-мм пушки Vickers S с боезапасом 15 выстрелов для каждой. Это было по-настоящему эффективное оружие против танков противника. Впервые Hawker Hurricane Mk.IID пошли в бой летом 1942 года, позднее небольшое число данных самолетов было поставлено в СССР. Авторами модели являются Lobo и ctz.


Главной темой нынешнего новостного выпуска является Battle of Gazala 1942, дебютная работа Fenring в составе нашей команды.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Создана она по мотивам одноименной битвы, которая проходила в мае-июне 1942 года. Началась она несколько спонтанно: итальянцы потерпели поражение от сил Свободной Франции возле Бир Хакейма, тем самым обнажился южный фланг итальяно-немецких войск.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Результатом битвы за Газалу стало сокрушительное поражение английских войск и их быстрое отступление, уже к двадцатым числам июня 1942 года Африканский Корпус снова подошел к Торбуку, который на сей раз смог продержаться считанные дни.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/



© http://www.fh2.ru/
--- Новость от Taranov

Последний раз редактировалось MiB; 11.03.2008 в 23:44.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (09.03.2008)