Тема: Battlefield Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 17:56   #36
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18 Посмотреть сообщение
Выпал в осадок от этой фразы "Не в чем неповинные американцы" - ааааыыыыы!!! Держите меня!!! Ага, неповинные... И бомбу на Японию вовсе не они скинули. И переговоры с немцами не они вели... Что-ж они помогли-то так поздно, если они хорошие?

Хе хе хе. Надеюсь ты сам умный, и знаешь достаточно, чтобы сравнить количество населения в Штатах на тот момент, в Европе, Англии и у нас. А теперь вооружись цифрами погибших, и попробуй подумать, как американцы "помогли" всему миру. Эта помощь похожа на медяк от миллиардера, который кинул его в шапку бездомного попрошайки. Такая помощь *** никому не нужна. И без них бы победили. Вот только обстоятельства потребовали их вмешаться, но это уже политика, а не "бескорыстная помощь".

И вот еще... Что такое лендлиз, надеюсь знаешь? Американцы передавали нам технику по лендлизу, а после войны потребовали ее вернуть, причем комиссии были весьма строгими, и если у грузовика не хватало заднего правого брызговика (я утрирую конечно, но имело место быть) его не принимали и требовали доукомплектовать. После этого что? Думаешь везли радостные пендосы свои грузовики в солнечный Пендостан? Неа... Они их прям на приемке прессом давили, потому-что невыгодно было грузовики обратно везти-то. Как говорится ни вам ни нам. Вот такие вот "помогаи" американские...

По поводу того, что сейчас Штаты "впереди планеты всей" а Россия в дерьме - ты не поверишь, но этом виноваты американцы! Именно они со своим планом Далласа, надеюсь знаешь про такой. Поэтому кричать, что у нас ничего нет, а Америка это наше все, это типичное проповедование американизама.

Если брать игры и иже с ними, большую часть в развитие игровой индустрии вносит именно Европа и Англия, а отнюдь не Штаты. Там у них рееедко что выходит хорошего и инновационного. В основном "повторы повторов" и "повторы повторов повторов", как принято назывть ремейки. Просто ради интереса посмотри на составы модостроителей для игр - пендосы занимают там едва четверть мест. Остальные - европейцы, азиаты, австралийцы даже есть
я имел ввиду простых людей а не правительство.
или ты забыл великую фразу на параде от одного из наших вождей-"отцов" - "А сейчас пойдет быдло."
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием