Тема: Asheron's Call2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 22:05   #3
BUTCHER
Забанен
 
Аватар для BUTCHER
 
Регистрация: 14.05.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,081
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BUTCHER с помощью ICQ
“...Бои в AC2 динамичны. Сравнения с Diablo — не случайны. Кликать мышкой придется очень быстро, иначе и глазом моргнуть не успеете, как какой-нибудь монстр завалит вашего персонажа, да еще по-хамски пнет его бездыханное тело...”©

[ADDED=BUTCHER]1124302072[/ADDED]
В первом Asheron's Call вы можете играть только как человек, в продолжении вы сможете выбрать персонажа среди людей, обезъяноподобных созданий называющихся lugians, или загадочных tumeroks. Обычно люди специализируются на стрельбе из луков, lugians великолепные мечники, а tumeroks предпочитают использовать магию. Как и в ее предшественнике, в Asheron's Call 2 не будет системы классов персонажей, но довольно развитая система умений, которая позволит вам создавать персонажа по собственному вкусу. И поскольку все три игровые расы имеют разные преимущества, разработчик обещает что комбинации умений будут разнообразными и сбалансированными. Хотя lugian не будет таким же хорошим магом как одинакового с ним опыта tumerok, он может получить доступ к уникальным силам, чего не может tumerok.
Изначально система умений крайне ограничена, но она начинает "ветвиться" по мере набора вами опыта. Когда вы выигрываете битвы, вы можете использовать полученные очки не только на улучшение имеющихся у вас умений, но и на приобретение новых. Применение и распределение этих очков зависит полностью от вас. Более того, если вы поймете что вас более не устраивают имеющиеся умения, в Asheron's Call 2 вы сможете "продать" их обратно. Вам придется "отработать" уже распределенные по умениям очки, но в конце концов вы получите их обратно и сможете приложить их к другому умению.
Asheron's Call 2 использует новый движок Turbine под названием G2, разработанный с учетом как текущих новейших технологий, так и тех, которые еще должны появиться.
Мир Dereth в Asheron's Call 2 будет несколько меньше чем в оригинальной игре, но значительно более населен и интересен в общем. Игра не будет иметь отдельных "зон", а будет одним безграничным ландшафтом.

Последний раз редактировалось BUTCHER; 17.08.2005 в 22:07.
BUTCHER вне форума   Ответить с цитированием