Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 11:23   #37
dmiceman
Рядовой
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
@Darth Roock: ощутимые изменения таковы:

1. поправили разброс пуль. на практике это должно было бы означать что из томми-гана можно было бы через всю карту эффективно стрелять, но… они добавили горизонтальную отдачу у штурмовиков и ассаултов, так что это по прежнему довольно сложно. впрочем, из кара и гаранда теперь попроще будет на дальних дистанциях воевать.

2. уменьшена отдача у гаранда. карабином M1 он не стал, но все равно попроще с ним бегать стало.

3. что-то нехорошее сделали с движением. никак не могу приспособиться бегать. на стимовском форуме это назвали «бегом по ледяному катку».

4. поправили POV баг. это когда можно слева из-за стены высовываться, прицельно стрелять, а тебя никто не видит. лучше бы не правили. теперь у снайпера и у винтовок, при подъеме к плечу, сбивается прицел, а на бары и stg-шки это никакого влияния не оказало. наверное это изменение откатят назад.

5. поломали чувствительность мышки у пулеметчиков и гранатометчиков, когда оружие ставится на сошки или поднимается. чувствительность мышки стала чуть ли не больше чем когда бежишь. тоже наверное откатят.

6. friendly fire по умолчанию отключен.

7. самое неоднозначное — сквозь игроков своей команды можно свободно проходить. сделано это было для того что бы решить проблему блокеров. то есть насморк вылечили методом усекновения головы. я поиграл с этим делом, и да, как бы это несколько проще — не надо думать не блочишь ли ты кого-нибудь, и тебя никто не может заблочить. но… это уже немного не dod:s. не знаю…

8. добавили карту dod_palermo — немного измененная salerno. основное отличие — на пляже есть второй проход по воде, мимо сарая. пулеметом с американского респа не простреливается.

9. дым стал сильно тормозить.

10. за гранатами тянется дымный шлейф.

11. изменили таблицу результатов. теперь там фиг себя найдешь.

12. может быть кому-то важно — в игре нельзя сменить ник.

13. добавили «достижения» (типа: «он убил 150 человек лопатой»), nemesis/revenge — маркетинговая ерунда.

@Akula1968: да ну. на моих 256kbps оно за 12 часов скачалось. Unreg тоже видел играет. еще кого-то с русскими никами видел…
dmiceman вне форума   Ответить с цитированием