Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 17:11   #333
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
да? чет я на твоих скринах этого незаметил. АААА ВСПОМНИЛ в готике 3 дерево нечють нехуже выглядит чем в твоем моде)). а вообще глупо выдовать графику 2007 за эталон хоть ты ее немного приукрасил. да для обливиона она выглядит офигенно но сравнивать ее с 2008 годом глупо.

если уж ты так хочешь доказать что пк мощнее консолей то надо ждать когда крайтек оптимизируют свой движок под консоли, и выпустят крайзис( хотя это очень сомнительно) или что болие вероятно выпостят крайзис 2 или другой проек на этом же движке
да мляя.... че спорить ты не видел того чего видел я, вот и все)))

скоро выйдет новая видео карта от нвидиа на чипе GT280 которая одна по мощи превзайдет всю ps3 а ты говоришь.

вон на базе 4-ех гефорсов супер компьютер сделали, который по производительности равен другому, такому же суперкомпьютеру за 2 млн долларов)))

Цитата:
NVIDIA: «Консоли – не угроза для PC» комментарии: 84
Mumby 11.06.08 06:41

NVIDIA: «Консоли – не угроза для PC»Консоли и PC. Стоит произнести эти два магических слова, как тут же откуда не возьмись появляется с десяток человек, которые увлеченно доказывают друг другу, что, дескать, «Мое мнение – истина». Остальные же лишь безмолвно созерцают и изредка понимающе кивают головой: «Правильно говоришь, друг!».
Впрочем, изредка кивают головой и люди, которые варятся в этой индустрии уже не первый год и знают всю ее подноготную. Например, недавно босс компании NVIDIA Рой Тейлор (Roy Taylor) в интервью порталу Eurogamer.net честно признался, что консоли не являются угрозой для PC-гейминга. И продукция Sony, Microsoft и Nintendo никак не вредит компьютерам как игровой платформе. По его мнению, у консолей и PC «великолепное будущее» совместного сосуществования. «Я думаю, мы должны признать – ценность консолей для разработчиков такова, что никто в будущем не будет делать PC-эксклюзивы. Это говорит о том, что PC-гейминг меняется – и консоли не угрожают ему. Эти две платформы просто разные» - заявил Рой. «Большинство PC-пользователей имеют консоли – не все, но очень многие из общего числа. Наше виденье ситуации таково, что, да, в будущем люди будут разрабатывать игры для Xbox 360 и PlayStation 3. Но они также будут разрабатывать свои проекты и для PC. Консольные версии – это база, фундамент. Но если вы взглянете на PC-варианты Gears of War и Assassin's Creed, то увидите, что они выглядят намного привлекательней, чем консольные собратья. Это то, что люди должны понять: консоли – это лишь основа. PC просто должен получать улучшенные версии консольных проектов».
Вот примерно так считает босс NVIDIA.
И это так. Просто вы в силу особенности телевизоров не замечаете разницу в графике. А на компе с нормальным 22 дюймовым WS монитором она так и пестрит отстоем.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 11.06.2008 в 20:16.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием