Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 12:45   #337
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Знаешь в чем твоя проблема?
Ты судишь не объективно, а чисто субъективно.
Понимаешь есть люди для которых на консолях не во что играть.

И пото ты еще говоришь что я неадекватен?
В чем я неадекватен, что привел в пример FEAR? Что назвал крапом движок UE3, которому на PC вообще не место из-за его изначально консольной заточки?
И я вот никак не могу понять что ты нашел такого офигенно красивого в GW и BS, первый FarCry и то был более красив. Тебе накидать скринов с x64 версии FarCry?)))

Вот тебе пример игр - Enemy Territory: Quake Wars,Witcher, Company of Heroes, Call of Juarez(которого вообще не одна консоль не потянет, так же как и Кризис) и много чего еще.

Не я честно говоря фигею с вас с консольщиков, вы никогда на компе с нормальной графикой что ли не играли? Что вас прет когда на консолях на какую то маленькую текстурку натягивают такой же маленький альфаканал, а потом растягивают это все на большой объект, и это красифейшая графика, мля ппц...

И лол, Starcraft 2 не будет никогда выпущен на консолях, это официальное заявление Близзарда.
А все остальное....качественное что ты назвал... Это же примитив сам по себе, в Старкрафт, Warhammer 40k, AoE, Act of War, Company of Heroes поиграй ради приличия, прежде чем говорить о качестве, или качество в твоем понимание это пестрая разноцветная картинка?

В моем понимании качество - это геймплей.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 12.06.2008 в 12:52.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием