Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 20:43   #23
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Вот нашол на трекере кросснет Трейлер игры, Видео геймплея и GameArt видео [HD 720p] Геймплей понравился в особенности то что теперь можно сносить столы и всякие другие постороние предметы....

1) Трейлер игры на русском языке
2) Видео геймплея с русскими субтитрами
(Мечта каждого дьябломана — почти 20 минут геймплея Diablo 3 с закадровыми комментариями. Для тех же, кто не понимает по-английски, в ролике присутствуют русские субтитры)
3) GameArt
(Традиционная для Blizzard нарезка из художественных зарисовок к Diablo 3)

Подробности :

- Игра разрабатывается с прицелом на PC и Mac. Консоли Diablo 3 обойдет стороной.

- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиями Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The World of Sanctuary.

- Движок, который будет использоваться в игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Его название пока официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.

- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, разумеется, World of Warcraft. Влияние последнего причем преобладало.

- Сейчас подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian (известные умения Cleave, Ground Stomp, Leap, Seismic Slam, Whirlwind) и Witch Doctor (умения Firebomb, Horrify, Locust Swarm, Mass Confusion, Soul Harvest). Для каждого персонажа будет своя история и сюжет. Мы сможем выбрать пол, но не сможем настроить вид своего персонажа.

- Команда разработчиков состоит из 50 человек.

- Продолжительность игры - не меньше Diablo II. А также все та же случайная генерация карт, монстров и т.д. Но со своими фишками. Будет менятся все, вплоть до входов и выходов в подземелья и другое.

- Ожидается поддержка системы Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет.
А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием