Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 06:40   #27
Perfome
Рядовой
 
Аватар для Perfome
 
Регистрация: 03.12.2005
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Джей Уилсон (Jay Wilson), ведущий дизайнер вышел на сцену во время Blizzard Invitational и показал саму игру и снес головы нескольким демонам. Он играл за Варвара, персонажа, который уничтожает врагов своей грубой силой. Во время демонстрации были показаны некоторые улучшения по сравнению с Diablo 2, среди которых оказался Hot bar, который поможет игрокам легко и быстро получить доступ к своим скиллам, и быстрое переключение между двумя скиллами с использованием колесика мышки или клавиши tab.

Blizzard также добавила некую аналогию аптечек. Подобрав их, игроки смогут восстановить свое здоровье без использования целебных зелий.

Никакая презентация Diablo не будет завершенным без показа лута. По словам Уилсона, основная фишка игры заключается в уникальном дизайне каждого класса. В Diablo III игроки найдут еще больше квестов, более полную сюжетную линию и различные события, которых не было в предыдущих играх Diablo.

Diablo III первая кооперативная игра в серии. Уилсон представил Witch Doctor, совершенно новый игровой класс. Он может управлять заболеваниями и вызывать своих собственных животных. К вечеринке также присоединились женские версии Варвара и Witch Doctor. Уилсон отмечает, что при помощи Battle.net можно будет легко объединиться в группы и отправиться на поиски приключений вместе с друзьями. Демонстрация закончилась битвой против огромного ящероподобного монстра.
Perfome вне форума   Ответить с цитированием