Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 15:14   #1
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Eve Online (MMORPG)

Кто-нибудь играет в нее?
Хотелось бы услышать мнение.
Я пока играю второй день на тестовом эккаунте на оффе.
Мне пока нравится все.
Безмерно радуют скилы, которые можно (и нужно) прокачивать в ОФФЛАЙН. Просто ставишь их на прокачку и через определенное количество реальных часов (дней) скил изучается.

Радует графика, которая не тормозит комп, но выглядет достойно.

Радуют квесты, скилы, корабли и модули для кораблей.

В общем, я себе скорее всего куплю акк на оффе.

Вкраце об игре:
игра кардинально отличается от игр в которые мы все играем (ЛА2, ВОВ, и тд) тк она о КОСМОСЕ
о безграничных просторах гигантской вселенной и о пилотах космических кораблей
на первый взгляд игра кажется архисложной изза огромного количества менюшек и подменюшек но это только на 1 взгляд
стоит в этом только разобраться и геймплей полетит со сверхзвуковой скоростью

"За основу взят сектор галактики, состоящий из 5000 звездных систем.
Все события происходят в едином игровом мире. Число игроков сегодняшний день составляет более 70000 человек. В вечернее время постоянно присутствует в online 10-15 тысяч из них.
Каждая точка на карте - это звездная система, которая состоит, в свою очередь, из нескольких планет, скопления лун и астероидных поясов. В центре находятся цветные точки (синие, зеленые, желтые) - это Империи. В них большинство голодранцев, летают в поисках заработка, учатся боевому искусству и осваивают новую технику.
Империи хороши тем, что все системы в ней имеют высокий уровень безопасности и если кто-то позарится на твой корабль или имущество, полицейские - "Concord" прижмут задиру. Красные точки, которых несравнимо больше - это системы беспредела. Здесь никто не станет спасать тебя, здесь не действуют законы. В таких местах живут могучие корпорации, имеющие достаточно сил, чтобы дать отпор непрошенным гостям.
При вступлении в Игру, вам предложат выбрать одну из четырех расс
У каждой из них свои уникальные технологии, история и культура.
Необязательно что вы должны стать профессиональным воином, вы можете избрать и вполне мирную профессию, поэтому при выборе рассы и создании своего героя, грамотно распределяйте начальные атрибуты.
В Игре вас ждут более 150 навыков и умений, свыше 100 кораблей и 3800 модулей для их усовершенствования, колоссальная торговая система, глобальные битвы, когда сходятся в бою десятки кораблей, различные профессии от чисто военных до сугубо мирных.
Игру вы начанаете с пустыми карманами и на маленьком кораблике, постепенно обучаясь и зарабатывая местную валюту - Иски, ты начнешь вставать на ноги, покупать новые корабли, заводить новых друзей.
Кроме боевых кораблей, которых насчитываются десятки различных типов, вы встретите грузовые суда, способные перевозить десятки тысяч кубометров грузов, а для разработки астероидных поясов и добычи ценной руды существуют шахтерские суда - баржи, они не могут нести вооружение, но зато владелец такого кора*** может достаточно быстро сколотить себе неплохое состояние. Другой способ подзаработать - выполнять миссии специальных агентов, задания будут самыми разнообразными, как и вознаграждение. Но надо помнить, что вся слава и почести достаются воинам.
Когда вы в онлайне, то основное время будешь проводить в открытом космосе, занимаясь текущими делами. Отключаясь же, лучше залететь в орбитальную станцию и оставить корабль там.
Я рассказал лишь сотую часть, "EVE-online" безгранична по своим возможностям и свободе действия, она очень близка к реальной жизни, именно поэтому она так сильно затягивает нас, Загрузив эту игру вы окунетесь в мир полный колоссальных возможностей для проявления самых разнообразных твоих качеств, мир побед и поражений, мир дружбы и взаимопомощи, мир интриг и четкого расчета, мир будущего!"



Подробнее читайте здесь:
http://www.unitedlegion.ru/forum/viewtopic.php?t=421
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием