Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 14:09   #4
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Вот именно такие разговоры и побуждают пиратов к активизации своей деятельности.Если наша страна хочет хоть как-то уйти из группы pirate paradise , то надо начинать с малого - с покупки лицензионных версий нравящихся тебе игр.
А зачем нам из этой группы уходить? Это пусть разработчики думают, как популяризовать свои игры наравне с пиратками. Вон некоторые уже вовсю работают и цены снижают, чтобы конкурировать - яркий пример AoC за 350 рублей, против 50$. Уровень дохода среднестатистического россиянина гораздо ниже, чем допустим среднестатистического европейца. Поэтому второй может абсолютно не напрягаясь спустить в месяц баксов 500 на разные там игрульки. Наш не может, поэтому если хотят заработать хоть что-то, пусть думают (ну и на борьбу с пиратством пусть выделяют).

P.S. Лично я для себя решил, что буду тратить деньги только на то, что мне нравиться (так сказать отблагодарить разрабов), плюс на те проекты, которые подразумевают игру в интернете (чтобы не копаться с патчами, кряками и т.д.). Платить деньги за дерьмоигру рассчитанную на одно прохождение считаю глупостью.

P.P.S. Пиратов занимающихся подспудно "русефекацыэй" игр сам бы лично поодиночке передушил. Впрочем как и многих официальных "лохализаторов".
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием