Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 00:37   #1
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Tomb Raider Underworld

Журнал PLAY открыл в эксклюзивном превью Tomb Raider Underworld – восьмом приключении археолога Лары Крофт, которая разрабатывается американской компанией Crystal Dynamics. Превью включает в себя арт, эксклюзивные скриншоты и интервью с Эриком Линдстромом.
Судя по сканам, приключения Лары происходят сразу же после событий, описанных в Tomb Raider Legend. Цель для разработчиков – привнести жизнь в окружающий героиню мир, который отныне будет сильно реагировать на ваши действия, которые будут отголоском в том, что происходит вокруг Лары. Это будет версус Лара против дикой природы.
Коментируя одно из локаций, в которой побывает Лара, PLAY пишет: «В уровне, в котором Лара исследует южную Мексику, она оставляла отпечатки в грязи, которые затем смывались проходящим ливнем. После смерти враги остаются лежать на земле, так же как и все разрушенные части окружения, которые она оставляла за собой».
Вот что говорит Эрик Линдстром о впечатляющей обширной системы погоды: «Мы разработали смешанную систему освещения, которая соединяет в себе динамическое освещение с аккуратно созданным световыми картами для того, чтобы наш мир смотрелся впечатляюще, что не дал бы нам ни один из этих способов по одиночке».

Crystal Dynamics для анимации используют «full motion capture» "для придания натуральной реалистичности движениям героини, с правильными весомостью и второстепенными движениями". Когда Lara пропалзывает через грязные участки местности,, только ее колени будут пачкаться в грязи, и эта грязь будет постепенно отшелушиваться с ее ног по мере того, как она продолжает свое прохождение локации.

Игра выйдет в 2008 году на Xbox 360, Sony PS3 и Windows PC

Трейлер
http://www.gametrailers.com/player/37015.html

Новое лицо Лары Крофт
Двадцатитрехлетняя модель Элисон Кэррол (Alison Carroll) из Англии стала новым лицом Лары Крофт. Теперь Элисон будет сниматься в рекламе Tomb Raider и присутствовать на различных игровых выставках.

Как сказал сама Элисон, "Я пока ни с кем не встречаюсь... но сейчас, когда я буду представлять одну из самых сексуальных героинь компьютерных игр, я надеюсь, что я чаще стану ходить на свидания."

Интервью с Ларой Крофт
http://www.youtube.com/watch?v=e9yVD...ru/news/28739/

Фото Элисон Кэррол (Alison Carroll)
http://i285.photobucket.com/albums/l...s/29455991.jpg
http://i285.photobucket.com/albums/l...s/29455971.jpg
http://i285.photobucket.com/albums/l...s/29456051.jpg
http://i285.photobucket.com/albums/l...s/29456221.jpg

Ингейм трейлер Tomb Raider Underworld
http://www.jeuxvideo.com/videos_edit...world_f1q0.htm
bora bora вне форума   Ответить с цитированием