Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 00:34   #59
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
писдец почитал я форум офф рус сайта сталкера я аж абалдел. на любой конфигурации вылетает игра и лагает. слов даже нет. особено порадовало сообщение от админестратора(дословно писать небуду) короче он отвичает пользователю который жалуется на то что при записи или загрузке игра вылетает. убери настройки освищение на самые простые как в ТЧ и все. от сюда следует вопрос ***** тогда делать настройки под DX10 если игра на них вылетает? причем у ондого пользователя конфиг 4ядерный, 4г DDR3 1333, жирик 280.

потом патч(с патчем и без него игра вылетает и тормазит) тоже из тойже серии. один пишет что когда патча небыло игра вылитела 1 раз поставил патч игра стала вылетать постояно, удалил игру поставил без патчка невылетает пока как он пишет но всеравно тоже лагает. отсюда вопрос: ***** выпускать патч если игра еще чаще вылетает?

а это ввобще no comments с того же форума:

такая ситуация,предположим нахожу тайник с боеприпасами кило на 200 загружаю рюкзак на все 200 кило,естественно двигаться немогу,и вот тут начинается самое интересное,как только начинаю разгружаться игра начинает тормозить и чем больше теряю в весе тем сильнее тормоза!!!!?????!!!!!!)))),тормоза пропадают только тогда когда свалиш на другую локацию или за километра четыре от места!,Проверял в нескольких местах,да короче вся игруха дохлая,даже 1 сталкер таких сюрпризов не подносил,хотя багами был завален по уши,я и играть бы в него не стал еслиб не модеры,спасибо им что хоть они немного правят,а то одни нервы


с того же форума пишет умный человек( в прямом смысле):

Игра очень радует. Так радует, что появилось навязчивое желание познакомиться лично со всем творческим коллективом, делавшим сие твАрение.
Графические фишки, типа намокания поверхностей, сделаны ради галочки. Погоды это не меняет. Графика принципиально не изменилась. Все абсолютно то же видели в ТЧ. Руки переделали - хорошо. Вот только так большой палец при хвате не гнется. Но это так, лирика.
О главном. Думал после ТЧ (дошел до Радара без патчей) багов будет не сильно много. Ошибся. Одно из двух: или тестеры ни черта не работают или программеры ни хрена не умеют. Испортил отношения с бандитами, при нападении на них мутантов просят у меня помощи. Естественно не выполняю, в итоге провал. Вообще эти задания на помощь странные. Меня требуют помочь, даже если нахожусь на другом конце карты, а стоящие неподалеку союзники курят бамбук. В readme написано, что кнопка M вызывает карту. НЕ РАБОТАЕТ. Пда раскрывается исключительно P и на том разделе, на котором был закрыт до этого. Описания предметов сделаны через 5ую точку. Раньше хоть сравнить можно было по изношенности. Сейчас эта плавающая картинка ничего кроме раздражения не вызывает. Еще и старается вылезти за пределы экрана. Чтобы сложить вещи в тайник предстоит та еще “занимательная” мини-игра. Дикий спаун. Иду и прямо перед носом материализуется противник. Убил две группы бандитов на Свалке, не прошло и 5 минут, а они снова на своих позициях. Нпц стали использовать укрытия. Но увидел всего один раз, когда на военных по заданию командира сталкеров убивал. Тоже для галочки? Зато как красиво они меня сдвигают с места из-за укрытия. Частые застревания нпц. На фоне этого исправление в патче хождения с взведенной гранатой кажется верхом издевательства. Да нет даже простенького мануала по игре.
И наконец то, что заставило удалить игру. Купив 22 утром лицензию, прошел до возвращения на Свалку из Темной Долины. Решил вернуться и посмотреть чего это там за жарка блуждающая на базе Свободы. Итог – вылет и краш всех сейвов.
Начал заново. Вошел с Кордона на Свалку со сталкерами. Захватили блок на входе. Отбили все атаки. Освободил концлагерь. Побежал дальше – вылет. При наведении курсора на имя сохранения игра вываливается.

Гопота в игре получилась очень качественная. Особенно момент отбирания шмоток и денег на Свалке. Уж не потому ли, что разработчики списали их с себя.

Последний раз редактировалось bora bora; 24.08.2008 в 01:05.
bora bora вне форума   Ответить с цитированием