Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 03:28   #369
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от panzergto Посмотреть сообщение
Ну вот я себе наконец скачал это БИА.
поиграл пару часов, могу сказать . что учитывая консольность сделано очень хорошо, но вот конечно как шутер про вторую мировую плохо. То что можно от третьего лица высовываться и стрелятть было бы терпимо если б можно было от этого отказаться. но из-за системы укрытий это невозможно. Пусть ты прижался к стене но бошка торчит всеравно будешь неуязвим. а так можно пртаться за стенкой и достаточно куска туловища чтоб получать урон, выходит , что вид от первого лица почти никогда невостребован, а игровой процесс один в один gears of war, что в итоге утомляет, так как ничего кроме высунулся, выстрелил и отдышался делать не приходится.
Это и понятно - делалась игра для консолей в первую очередь, потом портировалась на ПК. По сути таже болезнь, что и у первой части.

зы. любителям издеваться над оацами есть возможность их испольовать как часть воего сквада, для этой чудной возможности:

Цитата:
Аt the beginning of the Operation Market mission, go forward through the field until you find some green bottles on and below some hay bales. Note: This is before the intermission sequence with Nicolas is triggered. Shoot and break the bottles in this order: bottom right, top right, top left, bottom left (do not shoot the top middle bottle). Then, turn around and go back in the direction you came from. Walk into the bush in front of the tree, and press X. If done correctly, you will hear a sound and see falling confetti. You can now use the nearby sheep as an additional squad.

Последний раз редактировалось vonRas; 10.10.2008 в 06:43.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием