Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 04:23   #421
Morgot
Забанен
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Alte Ziegelei
Сообщений: 451
Сказал cпасибо: 854
Поблагодарили 221 раз в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Обоснуй. Я серьезно - подробно, в чем она убога, чем она хуже этого АоЧ?

Я играл в этот мод. Пару раундов, на большое меня не хватило. Тупая, и самое главное, не интересная аркадка. Хочется фана на мечах - есть PVK. Хочется средневековой рубки - пожалуйте в МБ.
Меня кстати миф пытался убедить, что я ничего в этом не понимаю, что AoC - приколньая, незамутненная аркада. Может быть, прав он, может быть, я, но в одном мнение наше совпадает - аркада.
Кто придерживается такой точки зрения - отправляется в газенваген.
Боевая система АоС лучше М&B полюбому, ибо средневекового боя уровня АоС пока нет ни у одной игры. Даже смешно сомневаться в этом.
В какую версию АоС ты играл? Позавчера вышел грандиозный апдейт, после которого все начали осваивать АоС заново. Изменилось всё: начиная от баланса, и заканчивая новыми звуками. Странно, что в эту "тупую, и самое главное, не интересную аркаду" играет больше народа, чем во многие коммерческие проекты. Создаются кланы, вырабатывается тактика, проводятся КВ, скоро первый сезон АоС лиги начнётся.

Age of Chivalry - это командный средневековый экшен с высокой степенью реализма и, в то же время, потрясающе динамичным и увлекательным геймплеем.


P.S. Променял Пантеру на копьё...
Morgot вне форума   Ответить с цитированием