Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 12:51   #425
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
Обоснуй. Я серьезно - подробно, в чем она убога, чем она хуже этого АоЧ
Цитата:
Боевая система АоС лучше М&B полюбому, ибо средневекового боя уровня АоС пока нет ни у одной игры. Даже смешно сомневаться в этом
Это такой аргумент, что ли? Она лучше потому, что она лучше.
Чем лучше? Тем, что любой чайник может колошматить по кнопкам и кого-нибудь да рубать?
И ты вообще в курсе о такой игре, как Severance - Blade of Darkness?
Цитата:
В какую версию АоС ты играл?
В предпоследнюю, значит. Или твой восторг не относился к ней и ты согласен, что до последнего апдейта (которого я не видел и смотреть не собираюсь) от AoC отдавало смрадом хренового сурсовского мода?
Цитата:
Странно, что в эту "тупую, и самое главное, не интересную аркаду" играет больше народа, чем во многие коммерческие проекты
"миллионы мух не могут ошибаться..."
И что? Что ты этим хотел сказать? Что мод действительно офигительный, возносит ближний бой на новые высоты, т.к. в него играет много народа? В КС играет людей еще больше, это автоматически его делает симулятором спецназа?
Цитата:
Age of Chivalry - это командный средневековый экшен с высокой степенью реализма и, в то же время, потрясающе динамичным и увлекательным геймплеем.
Командный, да, средневековый - да, с динамичным геймплеем (т.к. карты маленькие, простора нет, из-за ограничений движка, все на Сурсе динамичное получается. Insurgency тоже динамична, но калом от этого не перестает быть). Но реализм откуда-то взялся там???
SVT вне форума   Ответить с цитированием