Тема: Скачать Grand Theft Auto IV
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 20:42   #497
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
ну ты даешь)
начну с конца) кажется читать стоит тебе , причем много и долго. И форумами не ограничивайся... можно заглядывать и на зарубежные ресурсы) Оверклокерс.ру не единственный сайт по железкам,а форум там и подавно не идеальный) Там сборище таких выдумщиков типа как ты) не все конечно, но ооочень много, нормальных гораздо меньше)

2)Вот именно, потому что с ней работаешь ты, а не потому что так заявили те, кто разработал игру) Такчто гонишь ты не только железо,но и просто гонишь)
Игра разрабатывалась на GeForce 7800GTX и радеон примерно равной производительности,но с унифицированной шейдерной архитектурой(хбох).
То,что *улучшили* - совсем незначительно и уж 8800/4830 будет работать на максимальных настройках, как только разрабы догадаются выпустить патч оптимизирующий работу. В данный момент максимум потянет и 4850/4870/8800GTX/9800GTX либо почти максимум, в зависимости от кол-ва памяти на борту.

1)Во-первых Феном 2 едва выигрывает 5%-10% у первого фенома на равной частоте, и ему точно не ровня Core i7, ну разве что с нынешними Core Quad потягается(все зависит от ценовой политики). Вообще Феном не ориентирован на хай-энд, это скорее мейнстрим, не ахти архитектура получилась и пока не разработают следующее поколение - интел будет лидировать.
А теперь о проце под гта4. 3хядерник PowerPC. Да, здесь нам разрешили сделать прорисовку получше, ну для нее хватает Core Quad >3GHz.


Так что все твои заявления, по крайней мере в этой ветке - выдумка,голословность и т.д. Раз уж хочешь изобразить умника,так учи матчасть вместе с бораборой
ммм а я тут причем? я то как раз по фактам говорю в отличи от некоторых которые не знают что сравнивать железо пк и консолей смысла нет так-как это разные вещи
bora bora вне форума