Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 13:45   #535
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Еще немного о Гейм2, хотя TWI пока ничего не говорит (а им и не надо ), а лишь упорно что-то клепает, и пока наивные бедняшки с офф. форума гадают на кофейной гуще мы продолжаем складывать жемчужины фактов в ожерелье логики На самом деле даже при полной информационной блокаде можно, если захотеть, по частичкам четко обрисовать основные моменты (что мы делали в это теме). Вот еще одна немаловажная "крупица".

А именно, в этот раз обратим внимание на David Hensley (Senior 3d Artist Tripwire Interactive) - он модератор в Steam группе RO.RU (как и большинство разработчиков TWI, впрочем). Полазив по инету можно много интересно найти свзанного с его работой, но сейчас нас интересует неприметный альбом в его майспейсевском профиле названый "Weapon Reference Trip". Учитывая, что это главные моделлер и текстурщик достаточно просто взглянуть на фотки (пускай одна и отфотожабена до неузноваемости). Скорее всего он, их аниматор Bill Munk и второй ведущий моделлер/текстурщик Rob Dion (c которым я вчера мило поболтал, кроме как о работе ) - завалились к какому-то местому атлантовскому коллектору для детального изучения "материала", о чем красноречиво и говорит название альбома (я приаттачил две самые интересные фотки, на случай если он поймет как промахнулся запостив их в публичный доступ ).

.

Типа учитывая технику стрельбы из MP и то что у клиента в лапках FG-42 найденная на территории CCCР в количестве целая одна штука , в голове начинает крутится весёлая новогодняя песня "... и много , много радости детишкам принесла ."
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием