Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 09:04   #543
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
А кто сказать что они есть "собирать информацию о соевтской технике в английском музее"? Я про советскую технику ничего не говорил С другой стороны фх не мешает же делать африку и нормандию имея специалиста в Российском танковом музее, с богатейшей коллекцией советских танков, ведь правда, не мешает?
Во-первых, я примерно представляю себе уровень информации и оценок иностранной техники в Бовингтоне. Островным презрением оно там пропитано со страшной силой, хотя в оценке Т-34 они все же были более объективны, чем американы Бовингтонская библиотека может не только дать дополнительные знания, но и еще больше запутать того, кто в теме плавает.

Во-вторых, я не просто так насчет баннеров сказал. Документация на технику и оружие и без вяких бовингтонов доступна, достаточно хорошо поискать и раскошелиться. А иметь хороший отсъем можно и не катаясь по всему миру, достаточно иметь хороших знакомых и умение ковыряться в интернете. Ну и обязательно надо заставлять отрывать собственный зад от стула, без этого никак. Для примера, вот что я не так давно наснимал:
http://www.moddb.com/members/taranov/blog/some-new-pics
http://www.moddb.com/members/taranov...and-ammunition
Taranov вне форума   Ответить с цитированием