Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 12:59   #12
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Icq, нет такого, как вов, несоответсвия уровня мобов. т.е. в вов есть мобы, бьющие разов в несколько сильнее, чем их реальный уровень. сама система дропа и систама выдачи экспы в ла2 намного лучше (легче выбить очередной уровень особенно ньбам, т.е. мне ) и наоборот когда моб, скажем 5 уровня бьет так, как 1-й уровень.
а насчет визуализации - сам мир прорисован на мой взгляд лучше. а вот с персом это да, шапку надел, а её нет, выбил штаны, взял их, а их нигде у меня нет. ни на мне ни в сумках. вот куда они деваются? я их уже штук 10 выбил и ни одни не вижу.
пока не разобрался с компаниями. можно ли бегать в компании с другим игроком и экспу получать на двоих в пополаме как вов?

а на счет ньюбов и тяжести освоения интерфейса - это 100%. передвигаться мышкой геморно, клавишами - тяжко. еще заметил такую фишку - иногда когда бежишь (кстати вид бега у ла2 вообще тихий ужас. параллельно земле передвигаться - вид не для слабонервных. жена сразу это заметила, что так не передвигаются) натыкаешся на препятствия и иногда очень трудно выбраться (сделать шаг) от этой преграды. как быдто что то держит. кручусь на месте и ни шагу не могу сделать. а прыжков тут не нашел.

В что есть "21 хроники"? И еще - что такое в описании сервака 3/3/3?
Typotran вне форума