Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 07:58   #197
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
небольшой отчет по альтернативной истории мира:
летом 1936 года началась война в испании, и желающие только мира во всем мире союзники (Великобритания и Франция) оказали военную помощь республиканской Испании в борьбе с националистами, взяв Испанию в свой союз.
В 1938 году начала резко расти агрессивность государства Португалия)) , поэтому, чтобы избежать агрессии в отношени наших союзников из Испании было решено ликвидировать угрозу и была объхявлена война, в результате которой Португалия была аннексирована.
Правительство СССР использовало нашу миротворчесскую миссию против португальских террористов, как повод объявить войну. К счастью никаких военных дествий он против на свести не могло по причинет отсутствия общих границ, и наличия у СССР только очень дешевого флота времен первой мировой. Зато испуганные возможной высадкой десанта коммунистов в Лондоне рабочие стали пахать в 2 раза больше, что позволило усилить вс. США был включен в союзники по причине возможного сговора СССР и Оси.
В 1939 Польша бла взята в военный союз, чтобы противостоять возможной агрессиии оси, но неожиданно была атакова на войсками СССР )). Так как положение было безнадежным, было решено эвакуировать польское правительство на труднодоступный остров Мидуэй в тихом океане, а польские войска во Франицию. Коммунисты попытались разбомбить гражданские суда, которые эвакуировали войска, но предусмотрительно отправленный флот в Польшу флот перехватчиков сорвал их планы.
Также в это время Румыния по непонятным причинам объявила войну СССР , будучи включенной в Ось, в результате чего СССР окупировал ее территорию и аннексировал гос-во, а затем напал на Венгрию
Добавлю лишь, что хоть разбомбить транспорты, эвакуирующие перепуганных поляков соколам советской авиации и не удалось, но эту временную неудачу с лихвой возместила доблестная Красная Армия, в процессе летней польской кампании окружившия и уничтожившия 25 дивизий польских пособников империалистов под руководством Мановара)).

Советский флот вскоре будет готов, Хоум Флиту рекомендуется активно затариваться вазелином.

В понедельник все могут в 19:00???

Последний раз редактировалось USSR; 16.02.2009 в 08:01.
USSR вне форума   Ответить с цитированием