Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 14:55   #239
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
Хельд просто всем(!) вместо договоров на саплы разослал пустые договоры и что,он после этого не дибил?
А кого япошки-то рвут? Я что-то пропустил? Хельд не воюет с японцами ещё-надо было слушать дердра в ТС,как он призывал хельда ему помочь,но Хельд со своей дальновидной политикой ещё месяц,как минимум не будет помогать дердру После этого вопрос,а зачем Дердр стал играть за Китай?
Просто удивительно что ВДРУГ оборвался интернет. Хорошо что хехе еще успел сейв сделать. Причина внезапного обрыва выяснилась после просмотра данного сейва - у Хельда потопили несколько крупных кораблей и транспортов. Вот и обьяснение внезапным разрывам.

Сейвы мы до этого не просматривали.

USSR добавил через 15 Мин. и 13 Сек.

Цитата:
С вами зато очень приятно,когда вы начинаете сводить войска именно к тем провинция,где моя оборона пока ещё не укреплена! Откуда вы знаете,что именно туда надо сводить войска? Ведь только Я ОДИН знаю,что там возможен прорыв в теории,а вы вдруг именно туда сводите войска...вот тоже непонятно,я же просил не смотреть сейвы,а вы видимо уже не только посмотрели,но и отрепетировали.
А где держать основную массу своих войск, на границе с Норвегией?

Или ты про какое-то конкретное место говоришь?

А так мы с хехе сидим и круглыми сутками репетируем захват Франции, угу.

Сейвы сделать может любой игрок, а потом преспокойно просмотреть любую страну. Наверняка есть какой-то мутатор чтоб сейвы сделать не просматриваемыми. Поищу. А то так мы только друг друга обвинять будем до бесконечности.

Последний раз редактировалось USSR; 18.02.2009 в 14:55. Причина: Двойной ответ
USSR вне форума   Ответить с цитированием