Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 05:51   #288
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
Правда чтоли? А помойму гейство первым начал ты, объявив войну союзникам, и начав игру за ось. То что мы напали на португалию, это правилами было не запрещено.
При таком раскладе кроме ответного гейства союзникам ничего не остаётся.
Гейство номер 2: пердислокация дивизии, которая потеряла половину боеспособности от авианалета.
Гейство, по пунктам.

1) Просмотр сейвов.

2) Обьявление войны нейтральным странам. (это запрещено правилами в ЛЮБОЙ мультиплеерной игре в ХоИ2, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕМОКРАТИЙ)

3) Вступление в альянс с США в 38 году.

4) Отдача Польши, Югославии и Афганистану провинций для невозможности аннексии, ради сохранения дивизий. Кроме того что гей, так еще и нуб, т.к. толку с этих дивизий нет ну просто никуя, 36 года и без доктрин. Только жрут ПП на снабжение.

5) Отказ от игры когда получил ***** через Афганистан в Индии, требуя времени для просмотра сейвов. Лол. Просто гей и нуб.

6) Не окончание войны в Испании в течение ГОДА для увеличенного ПП.

Наверняка ты Хельда надоумил "вылететь" из игры когда комп (! лол) навешал Хельду таких люлей, от которых год оправляться надо было бы.

Научись играть, желательно честно. Вот уж действительно говорят, в одной игре читер, читер во всех. Что в РО бегал с ноурекойлом и без травы, то и здесь гей. Блевотина.

И я гейства не начинал. Предупреждение о нападении на Португалию было дано, и не раз. Как и гарантии независимости.

О переброске дивизии - нубяра, смысл переброски был не в защите от потерь, так как она уже окопалась, а в защите единственного аэродрома в районе от высадки десанта. Но тут уж я что-то слишком преувеличил мыслительные возможности противника. Это как в РО, когда ты уворачиваешься от гранаты грамотно, а просто потому что твой соперник нубяра конченный и грену кинул не туда куда нужно, ты взорвался. Так и тут.
USSR вне форума   Ответить с цитированием