Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 08:54   #291
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
И что в твоем понятии "нейтральные" страны ? Так получается, что Югославию, Грецию, Турцию трогать нельзя ?
Можно по эвентам. Только по эвентам. Вы знаете сколько себе кусал локти Гитлер и что кусал себе Риббентроп, пытаясь сформулировать "законные" причины нападения на Бельгию и Нидерланды? Какая война с Португалией АНГЛИИ??? Чушь и бред. Надо придерживаться хотя бы какой-то историчности, а не ИГРОВОЙ ВЫГОДЫ.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от USSR
Это не просчет разрабов, это ограничение для баланса.

Поясни!
Забыл ответить. Поясняю. В ХоИ 2 очень много дибилизма. Подлодки - один из них. В ХоИ 2 их сделали очень дешевыми и клепать их можно было до усеру, не переклепать. В итоге огромные, нереальные стаи по 30 ФЛОТИЛИЙ (флотилия это 20-25 подлодок) обьеденялись и использовались в ПРЯМЫХ битвах против обычных флотов, чего, естественно, никогда не происходило. Использование подлодок было ограничено атаками конвоев и одиночными рейдами в Атлантике, так называемая стратегия непрямого воздействия, или как-то так.

Ну и разрабы, по своей мудрости, решили снизить боевые значения подлодок до уровня гомна. Но я против исправления этих параметров, потому что если начать исправлять каждый дибилизм ХОИ 2 не хватит никакого времени, да и другие игроки-страны будут требовать исправления их дибилизмов.

Например, эвент про офицерские чистки в СССР 1 марта 1938 года, где у тебя кроме теряются 60 конкретных военачальников, и 110 РАНДОМНО ВЫБРАННЫХ? Чистки что, по рандому производили? Не маразм? Требую исправления!


Ну и вообще. Всем КРАЙНЕ рекомендую поиграть в мод WiF, World in Flames. Если вы играли за Францию и заканчивали 1939 в Берлине из-за бесконечной дикой тупости АИ, здесь же "твоих солдат тут порвут на части" (с)

К примеру, первый раз играя за СССР меня финны натянули в Зимней Войне. Всмысле Ленинграда я не потерял, но прорваться не получилось.

Может быть всем понравится и мы по мультиплееру сыграем в этот мод. Ванильная версия по сравнению с модом просто говеная поделка махровых любителей.

Количество ивентов, исторически правильных ивентов, а не маразма ванильной версии есть самое главное достоинство сего мода.

USSR добавил через 1 Мин. и 41 Сек.

дал бы ссыль, но кто-то хакнул форум парадоксов.

Последний раз редактировалось USSR; 21.02.2009 в 08:54. Причина: Двойной ответ
USSR вне форума   Ответить с цитированием