Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 11:57   #1
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Exclamation DoDS @ GMNET.RU - теперь на лицензии!

Итак, сервак был обновлен и переведен на лицензию (пока). Тоесть теперь надо купить игру, и поставить полноценный Steam (как это есть с нашим сервером Red Orchestra: Ostfront 41-45).

Что вам даст лицензия, смешной стоимостью в пару долларов:

Цитата:
1. Вы получаете апдейты к игре и движку OB сразу как они выходят через Steam. Автоматически, быстро, удобно (а не через пол года, когда MiB их сделает).

2. На сервере всегда будет обновленный анти-чит модуль VAC, дающий 99.9% гарантии того, что играющий с вами рядом человек - честен. Если нет - то он рискует быть забаненом на Steam и потерять возможность играть в игру, за которую он заплатил.

3. Вы получаете "награды" и прочие "достижения" через Steam систему Steamworks.

4. Мы сможем банить по Steam ID - это означает конец банам по подсетям, которые могли затронуть невиновных. И все что нужно будет сделать вам для репорта бесчинства - отписать Steam ID нарушителя, и админ забанить его постфактум, навсегда. Такая система давно и успешно работает на нашем сервере Red Orchestra.
Вообщем решать вам - хотители ли вы дальше играть с бомжами, которые не боятся читерить и не боятся быть забанеными. Или же настало время за смешные деньги получить массу удобств и приятных эмоций, навсегда забыв про проблемы связанные с обновлением пиратки, читерами, и прочим.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
.com (09.03.2009)