Тема: BioShock 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 09:57   #5
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
BioShock 2

2K:"Bioshock 2 не будет эксклюзивом для одной консоли"

2K подтвердила, что Bioshock 2 не будет эксклюзивом для Xbox 360. Игра также появится на PS3. CVG получили подтверждение от 2K того, что игра не будет эксклюзивом для какой-либо консоли. Не было сказано ни слова о возможной временной эксклюзивности для какой-нибудь консоли. Ходили слухи о том, что MS пытается решить вопрос с временной эксклюзивностью тайтла для Xbox 360, в результате 2K в своем списке с датами релизов тайтлов, не указала дату релиза Bioshock 2 - TBA.

BioShock 2 для PC,Xbox 360 и PS3

Компания Take-Two Interactive подтвердила сайту MTV Multiplayer, что грядущий хит BioShock 2 выйдет на трёх платформах: PC, Xbox 360 и Playstation 3. Вопреки всем слухам об эксклюзивности для какой-то одной платформы или только для консолей. Согласно списку игр от издателя на этот год, BioShock 2 появится на прилавках до конца Октября этого года

Информация о Bioshock 2 из GameInformer

- Вы- Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM.

- Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно.

-
Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого.

-
Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как.

- Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она- новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близка вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней.

- Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер(без подробностей), аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics.

Сканы:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (181.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (196.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (235.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (263.3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (254.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (239.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (281.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (233.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (233.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (265.7 Кб, 14 просмотров)
bora bora вне форума   Ответить с цитированием