Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 15:42   #16
UNREALPROROK
Старшина
 
Аватар для UNREALPROROK
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: FAR FAR AWAY GALAXY!
Сообщений: 348
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
omg, где я бычу? я просто ответил вам что вы не правы(мож и не в ласковой форму, НО и не хамил и не грубил)... но то что дальше пишет Хитман: Любая игра живет именно благодаря сетевому режиму игры. (с) это маразм... я ему привел пример из 2ух игр(1ая от Хидэо Кодзима(MGS4), а 2ая от Хиронобу Сакагути(Lost Odyssey, а также он отец Final Fantasy) в них нет онлайна, НО зато есть шедевральный сюжет с божественным соундом и персами... и исходя из его слов эти игры говно... ну не маразм же? всмысле сам играл? в 1ую часть играл... а про 2ую часть я нечего плохого и не говорил...

блин, ну вот опять 25... эта серия Battlefield: Bad Company and Battlefield: Bad Company 2 к Battlefield 2(и прочие BF) вообще не относиться... эти 2 игры заточены только на сюжетную компанию, а онлайн там для красоты... а вы начали загонять про арму, фп, бф2 и тд... эти игры с командной тактикой и "реализмом" а Bad Company 1-2 эти игры заточены на сюжетной компании... надеюсь так понятно?
борь, ты ошибся, они захотели поэксперементировать, поэтому сделали её с сюжетом, а в первую очередь оа под онлайн заделана, взять хотя бы ранги , звания и ачивы, связанные с ней!
UNREALPROROK вне форума   Ответить с цитированием