Тема: s.t.a.l.k.e.r. 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 18:30   #6
UNREALPROROK
Старшина
 
Аватар для UNREALPROROK
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: FAR FAR AWAY GALAXY!
Сообщений: 348
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
во 1 это фейк + название ТТ, я чет не помню чтоб был ждалкер2 и уж тем более ждалкер3... и тем более это бредни фанбоев... даже если предположить что это не фейк, ТО, какой им крайэнжен2? они то со своим говном которому 6лет(мож и ошибаюсь, так-как уже не помню когда он вышел) разобраться не могут, с ихними тормозами, багами, лагами и прочей хренью... а тогда что получиться если будет крайэнжен2? я думаю что при инстале диск вылетит из компа а комп сгорит... потом, какое нахрен ядерно-тактическое оружие? что это за маразм? и опять там про техники, мисии и прочие бла бла бла которыми они пичкают вот уже 2 игры...

+ Информация, естественно, на 100% неофициальная и непроверенная. (с) с этого источника, это еще раз доказывает что это фейк...

А что касается о новом Сталкере:

http://kp.ua/interview/detail/298/ (там очень много текста)

если вкратце то:


Второй аддон к «Сталкеру» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «Сталкер 2» мы будем разрабатывать однозначно. (с)
Компания GSC Game World приступила к разработке 3 части СТАЛКЕРА. В недавнем интервью, директор GSC, Сергей Григорович заявил:<3 часть стакера основана на продолжении S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Мы планируем выпустить игру в конце 2009 года, а точнее осень-зима. Могу также сказать, что в 3 части будут локации из ЧН и ТЧ, много новых возможностей, миссий .>
Также Сергей Григорович рассказал про информацию, которая в конце 2008 года появилась в сети, в частности слухи про S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic. Он очень был удивлён этой информацией, поскольку правды там было, не более 10%. А теперь перечень того, что будет в 3 части сталкера:
-игра будет основана на продолжении S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl;
-в игре будет множество миссий и второстепенных заданий;
-локации из ТЧ и ЧН будут соединены и добавлены новые;
- зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты;
-у главного героя появятся новые возможности, в частности спать, использование различных препаратов, временно повышающих некоторые характеристики, чутьё и т.д.
-большая свобода выбора действий при выполнении заданий;
-появление новых группировок, а также появление старых;
-обещанное подземелье Припяти, которое не вошло по тех. причинам в Чистое Небо.
Не решен вопрос по поводу рабочей техники в игре (машины и т.д.).
А теперь технические характеристики :
-поддержка DirectX 10 и 10.1;
-совместимость с XP и Vista.
Мы благодарим Сергея Григоровича, за информацию ,предоставленную в данном интервью. Мы можем сказать с уверенностью, что 3 часть будет намного лучше ,чем предыдущие! Желаем всем фанатам и простым игрокам дождаться выхода 3 части сталкера!
S.T.A.L.K.E.R. 2: Echo – сиквел первой части игры (Clear Sky была всего лишь аддоном). События игры происходят через год после окончания первой части игры. Однажды посреди Зоны загорелся яркий фиолетовый свет, который устремился в небо, а потом взорвался в небе. В течение недели в мире взорвалось 40% работающих атомных станций. Взорвалась и Запорожская АЭС, в районе которой будет происходить действие игры. Зона переезжает в Запорожье.

«АЭС мы перенесли ближе к городу, чтоб игровые локации были не только в лесах и окрестностях АЭС, но и в прекрасном городе Запорожье. Мы решили не создавать точную копию города, а делать локации руководствуясь в первую очередь геймдизайном. Но люди, бывавшие в Запорожье, увидят много знакомых мест (в том числе и остров Хортицу)»
Игра будет исполнена на CryEngine 2

«Некоторое время мы разрабатывали сиквел на модифицированной версии движка первого Сталкера (на котором мы сейчас делаем Flashback), но когда попробовали CryEngine 2, то поняли, что наш движок с ним несравним. Благодаря CryEngine 2 мы смогли добавить в игру автомобили, улучшить производительность и качество графики. Кстати именно переход на CryEngine 2 стал причиной смены Чернобыля на Запорожье. Наша ранняя разработка сиквела происходила в Чернобыле, но так как со сменой движка количество работы по переносу локаций и работа по созданию новых локаций была примерно равна, то мы решили создать абсолютно новую карту, что пошло на пользу игре. Локации теперь намного красивее и интересней»

"Стиль Сталкера изменился. У новой части новая цветовая гамма, новый дизайн. Мы наняли на работу некоторых фанатов Сталкера, которые своим фанартом нас вдохновляли. Авторство арта к обложке Echo принадлежит одному из них"

Сюжет игры будет намного сложнее и более проработанный. Мы сможем выбрать одного из четырех персонажей (от выбора персонажа не изменится сюжет, но у каждого есть несколько уникальных квестов). Нам предстоит вместе с группировкой «Новая Сечь» очистить родное Запорожье от разбойников и военных, которые заполонили окрестности взрыва. Вскоре окажется, что они здесь не просто в поисках дорогих артефактов и что в ваших руках находится не только судьба Запорожья, но и жизни людей всей Европы.

вот тебе, какашка безголовая, взято из интервью с этим дяденькой, на которого ты мне ссылку кинул!!!
UNREALPROROK вне форума   Ответить с цитированием