Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 23:42   #412
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Не, играю в сингл, в мод World in Flames - там бои затянуты по сравнению с ванилью, поэтому при крупных столкновениях, МП улетает хорошо. У меня они ушли из-за того, что я именно пехотно массой на танки пер, с артиллерией обычной, а не ПТ.. Недопер в тот момент, чем чревато. Сейчас каплю очухался в этом смысле - есть некоторый запасец МП, строятся несколько танковых дивизий (правда, сейчас лето и мега-рубка на Юге только началась, так что фиг знает, чем это кончится - возможно, опять от дивизий по отне человек останется).

У немцев почти к каждой дивизии хрень какая-нибудь прикрпелена, т.е. у них даже пехота потребляет нефть, я уж молчу о ТД. То, что нефть у них стандартно на нуле - проверил специально. А они активно так летают массами самолетов и отступают по степям со скоростью, достойной грузинских воинов. Бред какой-то, честно говоря..

Сейчас весна-лето 44, на Юге мочу гниду в Крыму, по Центру же они дошли до Москвы - надеюсь, это временно. На Севере фронт стабилен уже два года, с тех пор, как финнов успокоил. А союзники во Франции устроили мракобесье какое-то с постоянным захватом прибрежных провинций, продвижением в глуб страны и попаданием в мешки. Париж переходил из рук в руки уже раза четыре.

Хороший мод, всем советую.

Костя кстати там говорил, что за СССР если даже развиваться с 36-го года, то фиг финнов в Зимнюю укатаешь. Так вот, не правда это - к декабрю они уже попросили пощады, потерь почти не было (ну, относительно не было)
SVT вне форума   Ответить с цитированием