Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 12:58   #424
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Народ, заделитесь пожалуйста ссылками откуда можно утянуть дистрибутив этой игры, желательно русскую версию. Хотелось бы посмотреть, что там к чему. И если не сложно посоветуйте в какую версию (мод) лучше играть.
На трекере "Пиратская бухта" нашёл что то, но, что качать не понятно.
Как это делал я:

1) Скачал отсюда антологию - http://isohunt.com/torrents/hearts+of+iron+2+anthology
2) С помощью Deamon Tools смонтировал и установил версию Armageddon
3) В гугле набрал patch Armageddon и скачал последнюю версию - 1.2, вроде, он мало очень весит.
4) Отсюда - http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=335681 - взял три архива - Platinum edition Music, Graphics, Main files.
5) Разархивировал эти архивы, и перекидал файлы в соответствующие папки. Вначале музыку, потом графику, ПОТОМ только файлы из папки Main. Таким образом у меня не осталось ванили. Правильно наверное было бы вначале сделать ее копию, а потом только переписывать сверху эти файлы, ну да пох.

Игра будет на английском. Но там текста не особо много, а с главными терминами можешь ознакомиться на том же www.hoi2.ru


Кстати, мое летнее наступление закончилось 29 октября в Берлине. Это я первый раз вот так дошел дотуда. Война еще идет, надо добить остатки немцев в Южной Германии и на Балканах, но их дни сочтены, я уже дивизий 100 где-то перекидываю на Восток, давить узкоглазых.

Во время наступления я кстати сделал мега-котел - он начинался где-то от Запорожья, через Мозырь и к Клайпеде, а в "ширину" был от Клайпеды до Кингисеппа, Порхова, Можайска и т.п.

Уж не знаю, сколько там у немцев дивизий было, но добивал их в течении всего лета и до октября, Берлин пал одновременно с последними остатками немцев в этом котле. Круто, я до этого ни разу больше трех немецких дивизий не окружал, не получалось.

Хочу спросить у игравших за немцев - за них реально не качать (или очень слабо качать) флот? Потому что, во-первых, не хочу отвлекать ресурсы на него, все равно с американцами и британцами тягаться на море нету смысла (кстати, даже после взятия Берлина ИИ строит подлодки ), во-вторых, я флотофоб и не только без понятия, нафига нужны линкоры и эсминцы, но и вникать в это нету никакого желания. Вот, а за Германию тем не менее сыграть охота.
SVT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Diversant (19.04.2009), Joedraiser (20.04.2009), USSR (20.04.2009)