Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 11:06   #431
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Спасибо что расписал подробно, Болтик. Я помню ты мне в личку писал, прости подлеца, не ответил, очень было лень расписывать, отложил напотом, а затем забыл.

Цитата:
Хочу спросить у игравших за немцев - за них реально не качать (или очень слабо качать) флот? Потому что, во-первых, не хочу отвлекать ресурсы на него, все равно с американцами и британцами тягаться на море нету смысла (кстати, даже после взятия Берлина ИИ строит подлодки ), во-вторых, я флотофоб и не только без понятия, нафига нужны линкоры и эсминцы, но и вникать в это нету никакого желания. Вот, а за Германию тем не менее сыграть охота.
Качать реально, и как раз подлодки. Я за немцев не играл, только смотрел техи. У них хорошие КБ, по-моему для авианосцев самый лучший КБ в игре даже (хз почему, реальные немцы и реальные авианосцы понятия диаметрально противоположные), в принципе больше тебе и ничего не надо.

Вообще-то в Виф по-настоящему сильный флот может иметь только Япония, Британия и США. В начале игры за любую нацию ко всем параметрам добавляются модификаторы по эвентам, написанным авторами. Так, например, у Советского Союза авианосец строить надо почти в два раза дольше, чем, скажем, у США, мол типО исторические реалии.

Я все равно строил авианосцы за СССР. Всем назло, 1330+ дней на один авианосец, в ущерб танкам, пехоте, заводам, населению и Сталину, лично поедавшему в этот момент младенцев из сибирской глубинки.

Отвечая на твой первый вопрос, за Германию флот изучать реально, строить - по возможности, наверное уже после того как ты закатаешь СССР (либо когда есть лишний ПП), то есть когда до оставшихся Британии и США нужно будет плыть и чем-то защищать транспорты. Как и что строить не скажу, дрочитесь сами, изучайте.

Ну может только с Болтиком поделюсь мудростью.

Цитата:
Мое мнение таково нужно иметь небольшой флот который способен сопровождать транспортные суда ,а так же дофига подлодок (как минимум 30 ПЛ в стае) приоритетная задача перехват конвоев(только без подлодок 4 класса и без доктрин толку будет мало) так же иметь в резерве ПЛ 10 для того если стаю потреплят то можно сразу заменить поврежденные субмарины на новые не дожидаясь ремонта...
Убивать конвои это совершенно бесполезное занятие в оригинале, в ВиФе же Британию наверное вполне реально можно уморить голодом. Надо бы попробовать, да лень.

Последний раз редактировалось USSR; 20.04.2009 в 11:14.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Joedraiser (20.04.2009)