Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 10:35   #451
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Как вы в неё вообще играете непонятно. Прошёл обучалку, потом сел играть в сингл, выбрал 1938 год и стал играть за Австралию, чтобы как то освоится. Для начала стал поднимать производство, чтобы жизнь налаживалась. Заказал в 6-ти провинциях заводы, для начала заказал скромно, по пять штук, игра выдаёт что мол окончание строительства будет в конце 44-го!, вот накой чёрт мне эти заводы нужны будут к концу 44-го? А, как юнитов клепать, как ускорять производства тогда, как товары народного потребления производить? Кроме того что страны союзники мне поставляли за даром ничего толкового из них выбить не удалось. У меня значит избыток металла, хочу его продать, ни одна страна не хочет его покупать!, то есть принять задаром согласны, а так, чтобы за деньги не хотят. У меня в наличии всего две ячейки для работы КБ, а у германии пять! Как вообще начинать игру когда на счёте порядка 100$?
Деньги нахрен автсралии не нужны, они нужны токо тем, у кого по 5конструктурских бюро, и кто собирается разведкой и дипломатией заниматься.
Заводы нужны, тоже токо всяким СССРам. а так играть надо за большую страну, и строить токо армию.
Играй за Францию, можешь забить на колонии, и готовиться к сражению с германией, благо думаю знаешь когда на тебя нападут =)
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием