Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:55   #459
Diversant
Сержант
 
Аватар для Diversant
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: ..."...В палатах..."...
Сообщений: 179
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 106 раз в 77 сообщениях
USSR
Точно ту, ну во всяком случае качал по ссылке которую SVT дал. Но играть тяжело, за то чтобы нашпионить нужно как минимум 20$ выложить и при этом ещё никаких гарантий, что нашпионят хорошо, и что то узнают, а не поймают их сразу. Вообще никаких доходов, расходы одни. Дипломатические отношения с нейтралами толком установить не удаётся никак.
Играть ну очень трудно и крайне, крайне нудно, ощущение складывается такое, что на вникание во все тонкости игры нужно сидеть за ней капитально недели две, не меньше. Вспоминаю, как играл в Master of Orion 2: Battle at Antares и то легче было. Всю игру проходил без единого военного конфликта путём лишь переговоров. А тут даже договорится не с кем толком. За какую страну надо играть у которой в 38 году всё более менее нормально и войны не привидится?

"Плачу два раза в день, вечером когда смотрю фильму и утром когда подсчитываю убытки."

P.S. Возможно ошибаюсь, но игра по моему похожа на серию Civilization, а эту серию я очень не люблю, возможно поэтому и с этой игрой не срастается. Не люблю когда военная составляющая игры сильно вырезана, как тут.

Последний раз редактировалось Diversant; 24.04.2009 в 12:05.
Diversant вне форума   Ответить с цитированием