Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 13:43   #462
Diversant
Сержант
 
Аватар для Diversant
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: ..."...В палатах..."...
Сообщений: 179
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 106 раз в 77 сообщениях
derdr
"Разведка не особо полезна в ваниле, максимум - планы стащить и то, только если 10 разведчиков в стране"
Почему только планы то стащить? Я там такой порядочный выбор видел, не только шпионить можно, диверсии совершать, саботировать производства и исследования, продвигать к власти интересующую тебя партию, провоцировать восстания, уничтожать высокопоставленных чиновников, похищать их же. Что может быть лучше чем в начале игры взять и в той же Германии организовать похищение Гитлера, а потом его вывести в багажнике посольской машины в Россию, в Москву, на Лубянку, в подвал, в распоряжение руководителя ГУКР "СМЕРШ" лично.

"Оно тебе надо ?"
Конечно надо, дипломатия великая вещь, в союзники себе кого нибудь склонить, опять же заключить выгодный контракт, обмен технологиями, опять же манипуляция режимами в этих странах, вот видишь ты допустим, что у тебя сосед купил ружьё в то время, как у тебя ружья то нет или ты его не хочешь приобретать или средств на него нет и сосед этот крайне агрессивный оказался, а ты сразу раз-раз и к своему союзнику прибежал, на ухо ему сказал, вот мол есть достоверная информация, что данное государство готовит против вас акт агрессии, рекомендуем напасть первыми, а мы вам даже поможем морально, мысленно, на расстоянии, технологий каких нибудь подкинем может материалов, топлива.

"Играть надо с 36ого года, для начала за Америку или Германию, потом можно и другие пробовать. А страны третьего мира типа Австралии, Новой Зеландии, Китая и прочей эфиопии можно даже не пробовать, раскачаешь страну только к 45ому и то до уровня 38-39ого года"
Так ведь Германия в войну полезет, а я хотел прокачать страну по максимуму, посмотреть, что будет. А с войной не получится такое, как мне кажется. Вот Америка это более реально. Между прочим Австралийско-Ново Зеландский корпус очень храбро сражался во время второй мировой в африке с немцами. Что же они так подкачали то в игре.

"Лол"
Что?
Diversant вне форума   Ответить с цитированием