Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 10:52   #83
UNREALPROROK
Старшина
 
Аватар для UNREALPROROK
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: FAR FAR AWAY GALAXY!
Сообщений: 348
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Российская компания Innova Systems и корейское издательство NCSoft заключили соглашение, в рамках которого Innova запустит в России локализованную версию MMORPG Aion: The Tower of Eternity. Российские сервера заработают в конце этого года.

На пресс-конференции, в ходе которой и состоялся анонс, глава Innova Systems Геворк Саркисян также рассказал о коммерческой модели проекта. Как выяснилось, на бесплатную игру рассчитывать не приходится. Разработчики планируют как взимать абонентскую плату, так и продавать за деньги виртуальные предметы. Чтобы узнать больше об этой смешанной системе и о локализованной версии Aion в целом, мы связались с Данилой Стрелковым, руководителем отдела игровых продуктов компании Innova.

Он сообщил, что абонентская плата "не будет превышать приемлемые границы, привычные для российских игроков", а микротранзакции не потребуются для успешного решения игровых задач. По словам Данилы, большая часть ассортимента "кэш-шопа" (виртуального магазина, где товары продаются за реальные деньги) "направлена на эстетическое удовольствие". Иными словами, дополнительные расходы потребуются лишь в том случае, если игрок захочет нарядить своего персонажа во что-нибудь этакое. Например, в костюм или платье, стилизованное под одежду жителей древней Руси – такая экипировка создается специально для русской версии Aion. Перевести настоящие деньги в виртуальную валюту пользователь сможет разными способами, поскольку проект будет включен в систему Центра Управления Подпиской 4game.

Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство. Узнать больше об игровом мире Aion: The Tower of Eternity можно на официальном русскоязычном сайте.
UNREALPROROK вне форума   Ответить с цитированием