Тема: Assassin's Creed 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 11:19   #29
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Новые детали Assassin's Creed 2

Одна из самых больших газет Монреаля взяла небольшое интервью у Ubisoft и узнала эксклюзивные детали Assassin's Creed 2:

1.Ezio Auditore di Firenze, новый герой этого приключения, очень отличается от Альтаира. "Будучи итальянцем, мы хотели сделать привлекательней его для женщин. Он соблазнитель, он теплее и свободнее Альтаира, и вместо того, чтобы повиноваться заказам, он амбициознее относится к мести."

2.Первую игру критиковали из-за линейности. Теперь будет дюжина новых типов миссий, больше свободы и неожиданностей. Например, вы сможете убить свидетелей, если вы чувствуете, что они наблюдали за вашими деяниями долгое время.

3.Desmond Miles вернётся снова, но на сей раз современное время будет более захватывающим.

4.Новый герой лучше плавает, чем Альтаир. Он даже сможет скрываться под водой или убить своих жертв, а потом сбросить их в воду.

5.Вы встретите исторических личностей в этой игре, некоторые будут жертвами, а другие союзники. Да Винчи играет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас.

6.Кроме вашего второго ножа, вы сможете теперь защищать врукопашную. Вы мастер смерти, таким образом, вы должны знать, что любой может защищаться.

7.Одежда Ezio - объединяет одежду семей дворян с эпохой Реннесанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени, и теперь вы сможете походить не только на священников.

8.Большие прыжки вернулись, но теперь вы также смело сможете прыгать в воду.

9.Одним из самых больших изобретений Леонардо будет аэроплан, который поможет вам попасть в труднодоступные места. Он понадобится вам в некоторых миссиях.

10.Конец, который все критиковали в первой части, не сойдёт со своего пути. Я не думаю, что прямая концовка, оставит место для воображения. Наверняка мы получим ещё и AC3.

источник: http://gameplanets.blogspot.com/2009...n-creed-2.html
bora bora вне форума   Ответить с цитированием