Тема: Grand Theft Auto 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:09   #444
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UNREALPROROK Посмотреть сообщение
ничё подобног, я купил себе игру в день релиза 25 мая помойму на хбох 360, там на мисси , где к роману !русское имя! приходят гангстеры с ножом и говорят: where is your russian friend, ah??? he is not my friend, he is my cousin!!!

плюс там много русского эквивалента, русские магазины, (русское бар), и я думаю нико беллик- русский коля белкин)))
я последний раз объясняю. То что гангстеры его называли русским это ничего не значит. Его по всей игре необразованные америкосы называют русским. Им просто пох кто он... русский или китаец. Создатели игры так показали необразованность американцев. Им пох кто такой Нико Белич русский или серб они продолжают тупить и прикалываться в роликах над красной армией и прочими вещами. Они просто тупо не знают где эта Сербия находится.

Магазинов на русском там полно потому, что есть русские кварталы, но это не значит что в этих кварталах могут жить только русские.
Имя Роман не только у русских бывает. В интернет кафе Нико с матерью переписывается по почте она ему на сербском фигачит. Да и сам Нико когда только встречается с Романом в америке ему по сербски говорит чето, а тот нифига не понимает уже. Внимательно надо смотреть.

И Нико Белич никак не Коля Белкин.. Нико есть такое имя сокращенно Николай это да, на Балканах но фамилия то Белич явно говорит о том, что он серб или югослав как минимум. А имена на русские должны быть похожи, славяне ведь.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
bora bora (13.05.2009)