Тема: Grand Theft Auto 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:12   #445
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Основные персонажи

Нико Беллик (англ. Niko "Niko" Bellic) — главный герой, серб, в 17 лет сражался в Боснийской войне. Нико 30 лет (по крайней мере именно такой возраст указывает Роман при составлении анкеты Нико на сайте знакомств). В Либерти-Сити его привели две причины. Двоюродный брат, Роман, рассказывал Нико о роскошной американской жизни, поэтому герой думал, что сможет начать новую жизнь. Кроме того, в ходе армейской службы произошёл инцидент с предательством, из которого выбрались всего трое, включая Нико. Очень ненавидит албанцев (из-за войны). Впоследствии Беллик посвятил свою жизнь поиску предателей и выяснил, что они могут находиться в Либерти Сити.


Роман Беллик (англ. Roman Bellic) — двоюродный брат Нико, владелец таксопарка в Брокере, которым он управляет совместно с подругой по имени Мэллори. Хотя в письмах на родину Роман сообщает, что его дела идут в гору, на деле он перебивается извозом грубых и небогатых клиентов и страдает от давления со стороны Влада и албанской мафии. Приезд Нико Роман расценивает как шанс избавиться от проблем, однако из-за решительных действий кузена он теряет старую квартиру и таксопарк. Вместе с квартирой, которую сожгла русская мафия, сгорает и обручальное кольцо, с которым он хотел свататься к Мэллори.


Димитрий Раскалов (англ. Dimitri Rascalov (MDS)) — представитель русской мафии, близкий друг Михаила Фаустина. Тогда как Михаил является злой и импульсивной частью банды, Димитрий оказывается умом и рассчётливостью. Он постоянно конфликтует с Михаилом, что явилось причиной его предательства. Изображая слабого и подавленного, Димитрий даёт указание Нико устранить разбушевавшегося Фаустина. Таким образом, устранив Влада и Михаила, Димитрий помогает своим новым боссам расширить диапазон власти. На подставной встрече на складе уничтожить единственного свидетеля — Нико — Раскалову не удаётся, поэтому он сжигает квартиру и таксопарк Романа и по телефону угрожает Белликам скорой расправой.


Малыш Джейкоб (англ. Little Jacob) — торговец огнестрельным оружием из Дюкс, ямаец, друг Романа. Живёт в небольшой квартире, в которой часто выкуривает наркотические самокрутки вместе со своим приятелем Плохишом. При первом же знакомстве дружится с Нико и начинает ему доверять. Он выясняет, что встреча с Димитрием подставная и Николая собираются убить, и приходит на помощь. Знает многое о многих и регулярно даёт советы. Джейкоб знакомит Элизабет с некоторыми людьми, которые в последствии предают их обоих, чем вызывают ярость Элизабет на Джейкоба.


Патрик МакРири (англ. Patrick «Packie» McReary) — родственник Фрэнсиса МакРири, с которым Нико знакомится у Элизабет. Патрик покупает наркотики, однако сделка кажется ему обманной, поэтому он просит Беллика о помощи. С первых же секунд доверяет Нико, ссылаясь на отличное чутьё на людей. Найдя в герое товарища, Пэки (англ. Packy) берёт его на несколько крупных дел, включая ограбление банка, и сводит со своими братьями Джерри и Дерриком, а также «Святым» Майклом.


Элизабета Торрес (англ. Elizabeta Torres) — успешный драг-дилер из Бохана, наркоманка. Будучи крупным дельцом, Элизабет знакома со всеми отбросами улиц Бохана, часто устраивает вечеринки, на которых в воздухе витает наркотический аромат. Она управляет всеми сделками покупки-продажи в районе и контролирует производство дорогого товара. Крайне неуправляема из-за своей зависимости, поэтому не может порой здраво рассуждать. По причине несдержанности попадает в конфликт с Джейкобом, а также убивает Мэнни и его оператора.


Влад Глебов (англ. Vlad Glebov) — мелкий представитель русской мафии, контролирующий несколько точек в Брокере, считающий себя важной личностью и обаятельным кавалером. Постоянно сидит в баре, пьёт и балуется наркотиками. Хочет увести у Романа его девушку, Мэллори, в результате чего его убивает Нико.

(с) wiki
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
bora bora (13.05.2009)