Тема: [PROTOTYPE]
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 15:11   #9
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
уныло тролишь...

ps а я и не знал что хало4 уже анонсировали... как там в будущем? бот такой бот
Бора Бора....



Мне тут ссылочку подкинули, ну прям твоя характеристика:

Унылое Говно

Цитата:
Признаки Унылого говна

1. УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 15).
2. УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать «фимоз головного мозга» (или собственно «унылое говно». Прим. анон.), забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ).
3. УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке».
4. УГ способно без смеха читать Мицгола, Огурцову и Аннала Тридевятого, выискивая в их текстах здравое зерно. И находит, что любопытно.
5. УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).
6. УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать «Жириком», а называть Владимира Владимировича «Путькой» — отвратительное жлобство .
7. УГ политически активно, в 90 % случаев стоит на консервативных позициях[3].
8. В спорах УГ не способно противостоять сколь-нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь всего лишь только лишь всего и еще разок только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).
9. УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
10. УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
11. УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
12. УГ всегда на кого-то обижено.
13. УГ, пойманное на фактических ошибках и незнании матчасти, непременно обижается и переходит на хамство.
14. УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
15. УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу.
16. Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 11.06.2009 в 15:27.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием